Marinary ж 31 июля 2012 00:19   #21
Ошибка на самом видном - у вас просто напросто нет углеводов в рационе! Мышцы растут на углеводах по сути, а не протеине. Без них нет энергии на прокачку и на рост. До тренировки нужно есть как следует, не ЖИРЫ как вам тут почему то дружно рекомендуют, а начинать утро с каши на воде (сложные угл) + протеин (белки яичные, кура, творог, Протиен из банки), на обед кур-рыба + овощи + рис коричневый, картофель запеченый (лучше сладкий) греча... Перед тренировкой протеин + сложные углеводы снова. После тренировки - единтсвенное время когда можно НУЖНО простые углеводы (банан например) и протеин (грамм 25). После ужин, тут можно убрать углеводы, но утром ОБЯЗАТЕЛЬНО в ним начинать. В противном случае на восстановление, на энергию, в случает отсутствия гликогена (запасенных углеводов) организм берет из мышц (и только постолько-посколько из жира).
Затем и тренер советует гейнер.
Изучайте менб фитнессисток.

sergayme м 31 июля 2012 00:25   #22
Marinary,
По питанию в общем соглашусь
Цитата: Marinary
Мышцы растут на углеводах по сути, а не протеине.

а вот тут не соглашусь, так как организм спокойно может жить и развиваться без углеводов прямых, но без белка не сможет.

aim ж 31 июля 2012 00:35   #23
Ошибка на самом видном - у вас просто напросто нет углеводов в рационе! Мышцы растут на углеводах по сути, а не протеине. Без них нет энергии на прокачку и на рост. До тренировки нужно есть как следует, не ЖИРЫ как вам тут почему то дружно рекомендуют, а начинать утро с каши на воде (сложные угл) + протеин (белки яичные, кура, творог, Протиен из банки), на обед кур-рыба + овощи + рис коричневый, картофель запеченый (лучше сладкий) греча... Перед тренировкой протеин + сложные углеводы снова. После тренировки - единтсвенное время когда можно НУЖНО простые углеводы (банан например) и протеин (грамм 25). После ужин, тут можно убрать углеводы, но утром ОБЯЗАТЕЛЬНО в ним начинать. В противном случае на восстановление, на энергию, в случает отсутствия гликогена (запасенных углеводов) организм берет из мышц (и только постолько-посколько из жира).
Затем и тренер советует гейнер.
Изучайте менб фитнессисток.

вы написали мой ежедневный рацион,один в один я так и ем.
Утром без каши 70г и 4 белков с дома не выхожу,а потом на тренеровку и после фрукт в раздевалке и протеин через 20 инут на молоке fellow

Marinary ж 31 июля 2012 00:48   #24
Цитата: sergayme
а вот тут не соглашусь, так как организм спокойно может жить и развиваться без углеводов прямых, но без белка не сможет.

Жить и развиваться да, да здравствует глюкозогинез.
Но автору темы нужны углеводы именно для роста. Ни один билдер без углеводов ничего не нарастил себе пока. У нее явно "утечка" энергии.
Я бы спокойно добавляла углеводы пока стрелка не пойдет медленно вверх и замеряла процент жира.
Качалась бы при этом "пирамидкой", и никакого кардио, но у девушки тренер, я думаю она лучше знает, работая с клиенткой очно.

Цитата: aim
фрукт в раздевалке и протеин через 20 инут на молоке

Пробуйте больше углей. Я сама начала принимать протеин с бОльшим содержанием углеводов буквально недавно. До этого просто кашу с протеином в ней наворачивала.
И про молоко - после тренировки протеин разводить лучше водов (а некоторые и соком). Жиры тормозят усвоение белка, а потребляя простоый углевод и гидролизированный протеин например, стараются его усваивание усворить по максимуму. Поэтому в другое время можно на молоке, раз вы так любите. До и после тренировки лучше на воде (соке).

aim ж 31 июля 2012 01:13   #25
Я бы спокойно добавляла углеводы пока стрелка не пойдет медленно вверх и замеряла процент жира.
Качалась бы при этом "пирамидкой", и никакого кардио, но у девушки тренер, я думаю она лучше знает, работая с клиенткой очно.

Пробуйте больше углей. Я сама начала принимать протеин с бОльшим содержанием углеводов буквально недавно. До этого просто кашу с протеином в ней наворачивала.
И про молоко - после тренировки протеин разводить лучше водов (а некоторые и соком). Жиры тормозят усвоение белка, а потребляя простоый углевод и гидролизированный протеин например, стараются его усваивание усворить по максимуму. Поэтому в другое время можно на молоке, раз вы так любите. До и после тренировки лучше на воде (соке).

Кардио мы отменили.
А тренер не сказала наоборот разводить молоком,на воде для худеющих,я вообще молоко не пью,только с протеином feel
так как правильно???
Ещё добавим аминокислоты

Marinary ж 31 июля 2012 07:39   #26
А тренер не сказала наоборот разводить молоком,на воде для худеющих,я вообще молоко не пью,только с протеином

Молоко или вода в протеине это все таки не для после тренировочного коктейля имхо. Молоко можно конечно лить обезжиренное и тем самым не замедлять усвоение белка. Другая проблема появляется какой тогда смысл в таком молоке (просто добавленный сахар, а протеина в нем совсем не много), к тому же обезжиренные молочные продукты не полезны (гормонально неустойчивы тк есть гормоны в жире, есть в воде, а тут что-то убрано, что-то оставлено в результате. + животные жиры все таки не полезны тоже. Есть соевое, миндальное, кокосовое итд виды, но это долгая тема для другого топила чтоб тут не засорять... Скажу только что на сегодняшний день лучше выбирать цельное молоко и разбавлять его водой (ведущие диетологи не имеют ответа на вопрос полезна ли цельная или низкожирная-обезжиренная молочка).

Протеин на молоке лучше пить в другое время, не сразу после тренировки. После тренировки важна скорость усвоения белка. Простой углевод + протеин на воде.
На молоке можно выпить казеин перед сном.

Ещё добавим аминокислоты

ВСАА и глютамин хорошо принимать, восстанавливаешься быстрее, ВСАА помогают сохранять мышцы от "топки".

Еще хорошие результаты при приеме креатина (восстановление тоже на ура, и HMB (сохраняет мышцы).

Марина ж 1 августа 2012 21:01   #27
Ещё добавим аминокислоты

Давайте ка уточним, какие именно тренер имел в виду.

aim ж 3 августа 2012 03:10   #28
Цитата: Марина
Давайте ка уточним, какие именно тренер имел в виду.

в понедельник буду знать какие!

А вообще что бы вы Марина порекомендовали?

Марина ж 4 августа 2012 10:12   #29
А вообще что бы вы Марина порекомендовали?

Сначала посмотрим, что имел в виду тренер. А я скорее бы "не порекомендовала" только одно - комплексные аминокислоты, хотя несколько лет назад сама считала их выручкой. Просто часто ставят знак равенства между комплексными аминокислотами и ВСАА, хотя это совсем разные вещи. Последнее - действительно скорая помощь, которые при правильном применении обеспечивают уменьшение потерь при нагрузках. Но они ничего и не "растят", и питание не заменят. О ВСАА здесь уже целые темы исписали.
Так что пока посмотрим, что хотел включить тренер.

avdos м 6 августа 2012 22:47   #30
aim,
ты написАла,только то,что ешь в течении дня,а вот сколько раз ты ешь ты не написАла.
а то была одна девушка на форуме,так она всё удивлялась,почему она ест,но не поправляется. а ела она 8 раз в день и у неё метаболизм был настолько разогнан,что думаю до желудка ничего не успевало долететь,а было уже усвоено.

MbIw,мясо растёт от белка,а от жиров с углями,только жир.

aim ж 6 августа 2012 23:20   #31
Цитата: avdos
ты написАла,только то,что ешь в течении дня,а вот сколько раз ты ешь ты не написАла.
а то была одна девушка на форуме,так она всё удивлялась,почему она ест,но не поправляется. а ела она 8 раз в день и у неё метаболизм был настолько разогнан,что думаю до желудка ничего не успевало долететь,а было уже усвоено.

в перво посте я выложила меню за день,получается ем три раза основные приёмы,2 перекуса и перед сном белки,получается 6 раз.
метаболизм думаю пашет ого го,т.к. я не наедаюсь,хотя и порции нормальные...

MbIw м 7 августа 2012 07:37   #32
MbIw,мясо растёт от белка,а от жиров с углями,только жир
Удачи в наборе на белках))) что тут еще сказать...

avdos м 7 августа 2012 18:19   #33
MbIw,
ну так тебе нужно взять книжку наверно и почитать,какой строительный материал нужен для роста мышц).

MbIw м 7 августа 2012 19:07   #34
ну так тебе нужно взять книжку наверно и почитать,какой строительный материал нужен для роста мышц).
А чего тогда на сушке не набирают мяска, ведь лопают один белок? fellow

sergayme м 7 августа 2012 19:17   #35
Для роста мышц необходимы белки и жиры , углероды тоже нужны , но косвенно как носители энергии.
Но всех компонентов должно быть в меру, избыток еды это жир на теле.

MbIw м 7 августа 2012 19:33   #36
Цитата: sergayme
Для роста мышц необходимы белки и жиры , углероды тоже нужны
Об этом и речь. На одних белках никуда не уедешь. А углеводов надо очень и очень прилично.

avdos м 7 августа 2012 19:57   #37
белки нужны для постройки мышечных волокон,а угли с жирами для энергии,чтоб переработать белки в аминокислоты.
а расчёт вроде такой 2:3:1 (белки,угли и жиры).

sergayme м 7 августа 2012 20:00   #38
жир присутствует во всех мышцах, как в мембранах клеток так и соеденительных танях

MbIw м 7 августа 2012 20:27   #39
а расчёт вроде такой 2:3:1 (белки,угли и жиры).
Значит, углеводов, всё-таки, даже больше чем белков нужно? Тогда чего споришь? wink

avdos м 7 августа 2012 20:53   #40
MbIw,
ты не перевирай то,что написано. угли нужны для энергии,но мышцы растут от белков.
белок труднорасщепляемый компонент и для его переработки нужно много энергии.
а если ты будешь жрать,только жир с углями,то кроме пуза и жопы как у бабы,ничего не вырастет.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.