melamorie, сейчас фрукты это не полноценный источник витаминов, плюс то как эти фрукты составляются и обрабатываются, нужно задуматься о их применении.
Фрукты отличаются от сока клетчаткой , которая замедляет всасывание .
- 1
- 2
melamorie, 25, текущий 93, желаемый 60, рост 169
дайте совет, кому не трудно)))
|
Электродрель ж
19 июля 2012 09:53 #22
Цитата: sergayme плюс то как эти фрукты составляются Ух тыж, составные фрукты. А это как? ГМО что ли? Персик + дыня = пердыня? Сообщение отредактировано Электродрель - 19 июля 2012 09:54 |
Цитата: Электродрель Персик + дыня = пердыня? ыыыыыыыы! чуть со стула не упала! |
Цитата: Berry ыыыыыыыы! чуть со стула не упала! угу...я прям поржал :) хорошо, что в кабинете один.. |
т9 доставляются : )
|
Электродрель,
я думаю sergayme имел ввиду, что составные фрукты, это то, как их сейчас выращивают и что их трудно назвать натуральными за счет обработки всякими хим подкормками)) |
Цитата: Электродрель Персик + дыня = пердыня? хорошее настроение с самого утра)))Ржу |
Дрелька,
|
Цитата: Электродрель Персик + дыня = пердыня? я под столом! Цитата: Электродрель растирания + скраб кофейно/желточный - реально на утро вид ямочек-бугорков лучше. а я делаю чисто кофейный,а ты туда еще добавляешь желтки?сколько штук?о как раз это мне подходит!так как желтки редко в ход идут,я их выкидываю)))так теперь буду их на целлюлит пускать! Цитата: melamorie изучила и теперь мне все понятно))) Тогда меню в студию! |
(Дарья),
ну вот пожалуйста, мое меню на день)) хочу оговориться сразу))хоть я и хочу похудеть, для меня важнее здоровое питание)и та польза, которая определенные продукты приносят моему организму)поэтому фреши и мед я исключать не буду)))) можно много рассуждать на тему того, как сейчас выращивают фрукты или чем колят курицу и тд, но тогда получается надо есть только то, что сам выращиваешь.) вот у меня есть такая возможность, у нас своя ферма) и так: на завтрак: чашка чая с лимоном, 2 ломтика ветчины из индейки и 2 яйца. на обед: цветная капуста из пароварки, вареный язык и стакан грейпфрутового сока. на ужин: обезжиреный йогурт, салат из свежих овощей с лимоном. вот) критикуйте) |
Электродрель ж
20 июля 2012 08:07 #31
Цитата: (Дарья) а я делаю чисто кофейный,а ты туда еще добавляешь желтки?сколько штук? Суперская вещь, рекомендую.Желтков скока есть, ну там накопилось, минимум 2, если их больше - часть в голову втираю, пока скраблюсь - голова в желтках, типа маска Цитата: melamorie вот) критикуйте) еще добавить один завтрак (углеводный) - кашу например, или у вас низкоуглеводка? Грейпфрут все таки скушать в цельном виде, за 40-60 мин до обеда. еще фрукт вставить между обедом и ужином. На ужин добавить куру/рыбу. И то еды мало получится, но хотя бы так сначала. Сообщение отредактировано Электродрель - 20 июля 2012 08:07 |
Электродрель,
спасибо, подкорректирую) |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.