Daria,17 лет,174 см,60-62 кг-будет 55,надеюсь
Не знаю с чего начать.
Derzhavina ж
17 июля 2012 18:56 #1
Мне 17,5 лет.Рост 174 см,вес около 60-ти кг,,не взвешивалась,чтобы не расстраиваться).Выгляжу,а главное,чувствую себя жиртрестом.Сколько себя помню-вечно худею.Обычно,чтобы похудеть,я ограничиваю себя в еде вплоть до голода.Когда-то занималась танцами и была худышкой.Сейчас спортом да и вообще какими-либо физ.нагрузками не занимаюсь.Вроде как и не жру,но не худею!Ну как,в объемах уменьшаюсь,но остаюсь рыхлой.Думаю в тренажерку ходить,но боюсь,что под слоем жира начнут расти мышцы и я стану еще габаритнее.Посоветуйте мне,пожалуйста,как избавиться от жира и всего такого?короче,с чего начать и что делать?если кто хочет посмотреть,что за туша я сейчас-покажу.Заранее спасибо :)
|
Цитата: Derzhavina боюсь,что под слоем жира начнут расти мышцы боюсь, что для того чтоб у женщины выросли мышцы, одной тренажерки будет мало. Зато, если начнешь ходить в тренажерку, то тело станет не рыхлым, а плотным и упругим. Ну и |
enigma-cat ж
18 июля 2012 07:40 #3
Цитата: Derzhavina Рост 174 см,вес около 60-ти кг,,не взвешивалась,чтобы не расстраиваться).Выгляжу,а главное,чувствую себя жиртрестом ой, мне аш дурно стало Цитата: Derzhavina Обычно,чтобы похудеть,я ограничиваю себя в еде вплоть до голода. Цитата: Derzhavina Посоветуйте мне,пожалуйста,как избавиться от жира и всего такого? Цитата: Derzhavina если кто хочет посмотреть,что за туша я сейчас-покажу ой да, очень интересно, какое ж такое тело ты жиртресом считаешь Сообщение отредактировано enigma-cat - 18 июля 2012 07:49 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.