Сплит
Понедельник:
Трапеции- тяга штанги к подбородку узким хватом, шраги со штангой, шраги с гантелями.
Спина- тяга вертикального блока, тяга штанги в наклоне, тяга гантели к поясу, становая тяга.
Ноги- подъем на носки стоя со штангой, подьем на носки сидя с блином, сгибание/разгибание ног на тренажере(хз как называется).
Вторник:
1 час плавание
Среда:
Грудь- жим штанги лежа, разводка гантелей лежа, отжимания с отягощением.
Руки, суперсеты- отжимания на скамье+молот гантелями стоя, жим у верхнего блока стоя+сгибание рук со штангой стоя, сгибание рук с гантелью попеременно+жим гантели из-за головы, разгибание рук с гантелями+ сгибания сидя на пик бицепса.
Плечи- жим штангой стоя, жим гантелями стоя, фрмейский жим сидя, тяга штанги к подбородку широким хватом.
Пресс- подъем ног в висе, скручивания лежа, боковые наклоны с гантелей.
Четверг:
2 часа плавание
Пятница- опять трапеции, спина, ноги.
Субота, воскресенье- пампинговая разминка утром.
и т.д.
Нужно что-то изменить, или все OK?
Моя программа
Моя программа тренировок
Сообщение отредактировано RRR - 15 июля 2012 09:48 |
RRR,
1. какие твои цели ? 2. что ты хочешь получить от твоей программы? 3. какой принцип подбора веса? 4. сколько подходов какое время подхода? 5. какая амплитуда движения в упражнениях? 6. с какой скорость выполняется повторения, какой такт? есть более конкретные вопросы, спрашивай. |
Набор массы. Вес такой чтобы можно было сделать максимум 8 повторений, амплитуда максимально возможная, скорость маленькая, негативные тоже медленные.
Вопросы- не ли косяков в программе. |
RRR,
1. набор массы это первую очередь питание. 2. в программе по мимо набора упражнений, нужно знать количество повторов, время подхода. 3. требуется достаточный отдых для восстановления. 4. требуется подбор веса, а иаков же рост интенсивности пр немного , но постоянно. 5. ты мне дал просто набор упражнений есть вопросы спрашивай |
Восстановление думаю достаточное, сплит всетаки. Набор упражнений это и есть программа в моем понятии, т.к. в таких аспектах как подходы считаю что есть единственно правильная методика для массы, это большой вес на 5-8 повторений, максимальная амплитуда, медленные жимы. Что есть время подхода? Какбы подход длится столько сколько он длится, тоесть пока я сделаю положенное максимальноt количество жимов, между ними паузы не делаю. А следует?
Питаюсь усиленно, белковой пищей 4-5 раз, пью 3-4 литра воды в день. Ps занимался до этого 4 месяца в домашних условиях, выжрал 2 курса моно метана с тамоксифеном (не дает заливать мышцы водой). Раньше был худым и слабым, сейчас вешу примерно 80кг при росте 186см, точно сказать не могу, давно не взвешивался. Сообщение отредактировано RRR - 15 июля 2012 11:04 |
RRR, почитай тут
будут вопросы спрашивай |
Занимался сегодня по этой программе. В первой тренировке остается много времени. Надо ченибудь снести из второй в первую..
|
RRR,
что значит остаётся много времени? |
Тренировка ровно час. Сегодня все это я сделал за 40 минут. Да и вобщем во второй тренировке больше упражнений чем в первой, надо их сравнять.
|
тренировки надо выравнивать по количеству рабочих подходов и объему мышц участвующих.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.