Анна, 22 года, рост 175см, т.в.- 68,8кг, ж.в.- 65кг
Ох уж эта сила воли...
Не могу удержать вес, худею худею, достигаю нужного результат и сразу же расслабляюсь и вес опять ползет обратно... И сейчас очередной раз когда опять худею...Но уже боюсь момента, когда добьюсь нужного результата и победа будет не долгой. Подскажите, ну если организм настойчиво обратно набирает вес, может он считает этот вес для себя комфортным? Хотя я то знаю свой комфортный вес, но почему я его не могу удержать... Сегодня на кефире с яблоками и второй день занимаюсь по видеоурокам с упражнениями на различные проблемные зоны,общее время тренировки - 40 минут ( правда я пока халтурю, со спортом никогда не дружила,поэтому сил повторять всё один в один за тренером нет)
|
Цитата: veiksmiga Подскажите, ну если организм настойчиво обратно набирает вес, может он считает этот вес для себя комфортным? если вы себе так и скажите, то мозг и подстроиться, ктож у вас там хозяин Цитата: veiksmiga худею худею, достигаю нужного результат и сразу же расслабляюсь и вес опять ползет обратно... может пересмотреть рацион, чтобы его было приятно соблюдать каждый день, месяц, годы? Тогда и нет напряга - расслабонов, да и весу незачем прыгать, ведь он тогда без сртесса |
Цитата: veiksmiga Сегодня на кефире с яблоками Прекращайте себя мучать! почитайте основы питания на сайте и посмотрите в других дневничках менюшки примерные и попробуйте составить свое примерное на день! |
Цитата: veiksmiga если организм настойчиво обратно набирает вес А вы сами создаете ему такие условия, периодически вводя его в состояние полуголодного состояния и заставляя думать о том, что появляется реальная угроза жизни и здоровью обладателю. Это же уже говорилось много раз и много кем. И тем не менее мы продолжаем делать одни и те же ошибки. Да вы и сами об этом говорите. Другого способа, кроме как питаться - только нормально - к сожалению, нет. Так что попробуйте начать. Да? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.