- 1
- 2
Альбина, 28 лет, 174 см, 74 кг -будет 64! сначала)
вернуть былые формы
первый день, настрой боевой, пока пью только воду с лимоном
|
Цитата: albiBubu пока пью только воду с лимоном А смысл? |
|
4 дня ограничений, фрукты кефирчик супчик и на весах минус 3 кг)
|
Cashmere_Ree ж
13 июля 2012 11:47 #5
Цитата: albiBubu 4 дня ограничений, фрукты кефирчик супчик и на весах минус 3 кг) Ага. Минус 3 кг воды и мышц. А жир и ныне там (с) |
И дальше что?
|
Cashmere_Ree ж
13 июля 2012 11:48 #7
Вы хотя бы бегло по форуму пробегитесь, дневники почитайте, чтобы стало понятно КАК мы все тут худеем
|
Марина опередила
|
а мне не интересно как вы худеете!!!!!!!!!!!!!!! главное что я худею и буду худеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата: albiBubu 4 дня ограничений, фрукты кефирчик супчик и на весах минус 3 кг) ну-ну. ушла вода и какашки)))) |
Цитата: albiBubu а мне не интересно как вы худеете!!!!!!!!!!!!!!! а чё тогда вы тут делаете? Цитата: albiBubu главное что я худею и буду худеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ага,удачи:) |
Электродрель ж
13 июля 2012 12:00 #12
Цитата: albiBubu 4 дня ограничений, фрукты кефирчик супчик и на весах минус 3 кг) потом неделя другая без ограничений и + 6 |
Цитата: albiBubu а мне не интересно как вы худеете!!!!!!!!!!!!!!! главное что я худею и буду худеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да ну и флаг в руки! |
Cashmere_Ree ж
13 июля 2012 12:07 #14
Цитата: albiBubu а мне не интересно как вы худеете!!!!!!!!!!!!!!! главное что я худею и буду худеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ого сколько экспрессии Углеводов человек явно не добирает albiBubu, давайте! Мы в Вас верим! Только не пропадите через 2-3 дня, уж очень нам интересны Ваши результаты |
Фи какие вы тут завистливые))))))))))) по себе людей не судят, вперед срывайтесь и толстейте хоть на 6 или на на все 10 удачи!!!!!!!!!!
Фу сплошной негатив и ГНИЛЬЕ ВЫ |
Электродрель ж
13 июля 2012 12:11 #16
Цитата: Cashmere_Ree Углеводов человек явно не добирает no Да нет же, просто кушать хочет Голодные все злые. А с кулачками и ванильками у нас действительно тут туго Сообщение отредактировано Электродрель - 13 июля 2012 12:14 |
enigma-cat ж
13 июля 2012 12:16 #17
Цитата: albiBubu Фу сплошной негатив и ГНИЛЬЕ ВЫ Поражают иногда люди, которые упёрто смотрят в свои шаткие ворота, да еще и строят их у чужих дверей! Вы хоть бы форум почитали, прежде чем высказываться или регистрироваться тут. Ваши подходы не для этого сайта. Тут давно все похудели и худеют по общей методике, Вас же просто пытались вразумить, чтобы ошибок не наделали. А вы грубите, ужасно просто ! Цитата: albiBubu Фи какие вы тут завистливые))))))))))) 10 кг вашими голодными днями не скинете, поймите просто - это будет не жир! тут с таким все уже сталкивались и все это уже проходили и давно выросли из розовых мыслей о быстром похудании, Вы - не первооткрыватель, чтобы Вам завидовать. 28 лет а логики... Сообщение отредактировано enigma-cat - 13 июля 2012 12:25 |
Цитата: albiBubu Фи какие вы тут завистливые))))))))))) по себе людей не судят, вперед срывайтесь и толстейте хоть на 6 или на на все 10 удачи!!!!!!!!!!Фу сплошной негатив и ГНИЛЬЕ ВЫ Фигасе! Заявочки... |
albiBubu,
мы уже похудели, кушая по 6-8 раз в день без мучений. Cashmere_Ree 27 кг жира слила, а ты ее в список гнилья включила))) ею восхищаться надо, она мотиватор, и советов ее слушать, а так как ты худеешь это примитивно, есть более изысканный способ, но он не для всех, нужен интеллект кое-какой |
нечего мне здесь писать на странице, сидите и у себя на страничках жрите! и пишите, я тут не для вас пишу а сама для себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.