Jerome_Klichko. 20 лет. 175 см. 82 кг хочю 75 кг
Хочю изменить свое тело.
Jerome_Klichko м
10 июля 2012 00:32 #1
Я работаю поваром, как известно работа стоячая и у меня специфическое телосложение - икроножные мышцы подкачаные, бедра большие, большая задница, немного в оттопырку, и малость пузо проявляеться. Хочю быть стройным, что мне делать???Из-за неудобного графика работы стабильно заниматься спортом не получится, график "плавает", а подстроить вряд ли получиться (. Подскажите у кого какие идеи по моему вопросу
|
Jerome_Klichko,
посмотри вот тут Если что то непонятно спрашивай То что график плавает это не помеха. Какие твои цели, что хочешь получить от тренировок? |
Jerome_Klichko м
10 июля 2012 00:55 #3
Прочитал статью, спасибо, вроде все ясно - одно "но"я вроде не так уж много ем, но вес не теряю, перечень продуктов самый разнообразный, почему вес не могу согнать, я даже на работе експеремент проводил мой сотрудник имеет вес 63 кг при росте 170. Я на протяжении недели ел с ним одинаковыми порциями - после контрольнога замера веса он набрал 300 грам, а я не похудел...Как так?! И еще вопрос - как сильно влеяет алкоголь на телосложение, особенно пиво, и на набор веса. Я хотел бы заниматься единоборствами, основная цель - очень хочю похудеть...В 17 лет мой рост был 175 и вес 64, а сейчас мне 21 и вес 82, и это лето!!!!Зимой в какой-то момент мой вес был 92 кг!!!!!!
|
Электродрель ж
10 июля 2012 07:39 #4
Привет!
Чу-щу пиши с буквой "У" Жи-ши пиши с буквой "И". 2 класс. А зачем два дневничка? Цитата: Jerome_Klichko Я на протяжении недели ел с ним одинаковыми порциями - после контрольнога замера веса он набрал 300 грам, а я не похудел...Как так?! А хотелось тоже набрать 300 гр? Цитата: Jerome_Klichko И еще вопрос - как сильно влеяет алкоголь на телосложение, особенно пиво, и на набор веса. Алкоголь положительно влияет на набор жировой массы. Цитата: Jerome_Klichko Я хотел бы заниматься единоборствами, основная цель - очень хочю похудеть... Я так понимаю что повару надо все пробовать, или не надо? Без корректировки питания процесс похудения не пойдет. |
Jerome_Klichko,
Если читал статью, то понял наверное что питание надо рассчитывать, так что составляй своё меню на день выкладывай сюда, тебе подкорректируют. В спорт зал собираешься? |
Jerome_Klichko м
10 июля 2012 12:07 #6
Электродрель
На счет дневника, то я даже не знаю, чем он мне не угодил, захотел начать заново ) А на счет пробы продуктов как повару, то не всегда нужно пробовать.. sergayme В спорт зал пойду сенью...Сейчас очень много работы. |
Электродрель ж
10 июля 2012 12:18 #7
Цитата: Jerome_Klichko В спорт зал пойду сенью...Сейчас очень много работы. 40-50 минут пешком в день есть время ходить? Ну хоть по дороге с работы или на работу. |
Jerome_Klichko м
10 июля 2012 12:37 #8
Эсли я все правильно подсчитал по формуле на удержание веса, то
(175см-21год)*6+(82кг*20)=2564 ккал-калорийность для удержания веса. Отнимаю от полученого значения 400 ккал, 2564ккал-400ккал=2164ккал мне необходимо потреблять каждый день, что бы начать худеть, эсли я все правильно понял и сделал. Дневной рацион - белок 1,5г на кг. 82*1,5=123г белка в сутки, в 1г белка 4ккал, тогда 123г*4ккал=492 ккал Жиры - 20% от обще калорийности, 2164*20%/100%=433 ккал, на сколько я знаю, то в 1г жира 9ккал, тогда дневная норма жира 433ккал/9ккал=48г жира в день Углеводы все остальное - 2164-492-433=1239ккал, в 1г углеводов 4ккал, тогда 1239ккал/4ккал=310г углеводов дневная норма Подскажите я все правильно подсчитал??? Электродрель ж 40-50 минут пешком в день есть время ходить? Ну хоть по дороге с работы или на работу? На работу могу ходить, это минут 40 займет... |
Jerome_Klichko,
в дальнейшем нужно будет корректировать свою калорийность питания |
Jerome_Klichko м
10 июля 2012 15:07 #10
Коректировать? - Можно по подробней )
|
Jerome_Klichko,
Если вес падает не быстрее 400 гр в неделю , то просто так и питаемся, если стоит, то чуть уменьшаем, если быстрее 400 гр в неделю, то добавляем еды. |
Jerome_Klichko м
10 июля 2012 15:18 #12
Понял, спасибо.
|
Электродрель ж
10 июля 2012 15:44 #13
А если вес стоит или растет при уже казалось бы минимальной калорийности - пересматриваем сочетания продуктов и время приема углеводов.
|
Электродрель,
нет значит где то поторопилась, нужно заново поднимать ккал, так как минимального количества ккал не должно быть при правильном снижении веса . |
Электродрель ж
10 июля 2012 16:19 #15
Цитата: sergayme где то поторопилась, я даже знаю где с яйцом цельным с утра к каше и с кашей к обеду. |
Электродрель,
поторопилась урезать еду. |
Электродрель ж
10 июля 2012 16:37 #17
sergayme,
Да нет же, не урезала я ничего. Просто поменяла сочетание продуктов при той же калорийности. |
Электродрель,
тогда бы ты не дошла до крайности |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.