18 лет, 158 см роста, 58 кг веса, а будет — 48 кг
Я попробую писать каждый день, сколько съела и потратила. Если кто-то поможет советом, буду очень благодарна.
|
Cashmere_Ree ж
25 июня 2012 22:14 #2
А вот
|
25.06.2012, понедельник:
Завтрак: 2 яйца вкрутую, чашка кофе без молока и сахара; Второй завтрак: 3 желтка с горсткой отрубей; Обед: 40 г жареного фундука, 175 г обезжиренного творога; Ужин: примерно 50 г геркулеса, 3 ячных белка. Весь день пью зелёный чай с лимоном, лимон съедаю. Расход: 8 часов сна, остальное, в основном, сиделние за книгами или компьютером — с перерывами на еду. Cashmere_Ree, это был неудачный опыт, а я хочу начать всё с чистого листа. |
Цитата: myrmyrmyr это был неудачный опыт, а я хочу начать всё с чистого листа. Это вот то, что выше - чистый лист? Это даже не черновик - это двойка в четверти) Ну ка давайте уже есть нормально. И что делать с первым дневником? |
Электродрель ж
26 июня 2012 07:15 #5
myrmyrmyr,
а почему каша вечером, а не утром? Мясо-рыбу не едите чтоли? А овощи-фрукты? Сообщение отредактировано Электродрель - 26 июня 2012 07:15 |
Цитата: myrmyrmyr это был неудачный опыт, а я хочу начать всё с чистого листа. с таким питанием как у тебя и в этот раз толку не будет. Может всё же стоит основы питания перечитать? http://fitfan.ru/forum/topic_863 |
Итак, лето и осень прошли, и я теперь не 58 кг, а 55 кг, но всё ещё не 48.
Опытным путём я установила, что съедая меньше 1100 ккал в день и не ужиная после восьми вечера, я худею. Тренировки, конечно, помогают тратить калории, но в основном это отдельная от похудения деятельность, хотя и очень полезная. Посмотрим, что и как дальше. Утро. Завтрак из двух яиц вкрутую и пол-литра 1%-ого кефира. |
Цитата: cicily Может всё же стоит основы питания перечитать?http://fitfan.ru/forum/topic_863 Походу, в пустоту... Цитата: myrmyrmyr Опытным путём я установила, что съедая меньше 1100 ккал в день и не ужиная после восьми вечера, я худею.Тренировки, конечно, помогают тратить калории, но в основном это отдельная от похудения деятельность, хотя и очень полезная.Посмотрим, что и как дальше. Утро. Завтрак из двух яиц вкрутую и пол-литра 1%-ого кефира. |
А что не так?
|
myrmyrmyr, не так то что мало еды.
|
Цитата: myrmyrmyr Тренировки, конечно, помогают тратить калории, но в основном это отдельная от похудения деятельность, хотя и очень полезная. Очень любопытное наблюдение. Хотя... Если воспринимать похудение как потерю веса вообще, не обращая внимание на его качественную составляющую, то может быть. мышцы - они, кстати, больше весят... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.