Чем можно перекусить на работе, сходив в обычный магазинчик
купил - сьел, совесть не гложит :)
ну имеется в виду, обычные товары из простого магазина то что не надо готовить, а просто купил сьел - и довольнйы и полезный.
|
maxgoroshko м
19 июня 2012 16:17 #2
Самое очевидное-это творог
|
Смотря чего добрать нужно)))
Если жиров - орехов. Если углей - сухофруктов пакетированных, они даже относительно чистыми бывают) Если белка треба... хз, я магазинный творог могу пластиковой ложкой есть))) кефира можно в минибанке, мандаринку очистить, даже в глухом ларьке с закусью только к пиву можно купить вяленого кальмара))) но не пирожок |
орехи,сухофрукты,творог,кефир,яблоко,хлебцы,банан...
|
Ещё смотря какой магазин можно купить консервы тунца или горбуши в собственном соку, горошек консервированный, сыр тофу, варёные яйца, варённую куриную грудинку, чёрный хлеб с отрубями.
|
У меня чаще всего это хачапури) и йогурт!
|
Цитата: ketty-li У меня чаще всего это хачапури Тогда уж делайте оговорку на то, что у вас нет проблем с фигурой. А то ж человек спрашивал о "правильной" еде, а не любимой. |
Хорошо, а как насчет кальмаров кольцами. В состае указан только кальмар копченый. Вроде белок же и вкусно...? Еще беру жаренный арахис, когда по жирам совсем минус. маленькую пачку6 35 гр. Можно еще активию классическую без сахара
|
Цитата: Жучок как насчет кальмаров кольцами А его много не съешь - копчености замечательно воду держат. Вы вопрос помните? Цитата: Diferente купил сьел - и довольнйы и полезный. Полезный) |
Milk Chocolate ж
25 июня 2012 02:06 #10
не, ну советовать перекусывать жареным соленым арахисом и копченым кальмаром в пачке с кучей химикатов в ней, это вообще. Тогда уже лучше уже хачапури и палка колбасы.
|
Так, пора тему хлопать, а то сейчас насоветуют друг другу...
|
Мда, на данный момент однозначные лидеры - творог и кефир :)
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.