Цитата: Shenli
может я что то не так делаю?)
Угу. Едите мало, а 3 часа в зале 5 дней в неделю - много!
Цитата: Shenli может я что то не так делаю?) Угу. Едите мало, а 3 часа в зале 5 дней в неделю - много! |
Всем доброе утречко!!!))
есть хорошие новости и не очень)))) в Питере солнышко)..правда ближе к вечеру обещали дождик... Зарплату так и не платят..поэтому приходится кушать то что есть... стараюсь делать перерывы между какими-то приемами пищи покороче.. таким образом с утра у меня была кашка - я уже привыкла вставать пораньше и готовить ее) чувствую с утра заряд энергии прямо. съела 3 кусочка ржаных сухариков с чаем (Fazer) йогурт (правда он кхм...какой то сладкий был бее) в обед гречка с кусочком курицы после обеда через часик - яблочко потом тренировка) вечерком яички и творожок вчера кардио тоже хорошо прошло) 30 минут бега без перерывов, 40 мин ходьба...и тренажеры.. на групповое занятие не успела к сожалению... по всему телу чувствую приятное легкое напряжение мышц) так классно))) алкоголь пить совсем не хочется..раньше с друзьями ходили куда нибудь и обязательно что то пили...а сейчас встретились..я водичку с удовольствием... чай зеленый..) прямо чувствую как на новый уровень какой-то поднялась.. знаю что мало ем... но это лучше чем соблазняться на печенье,которыми меня все пытается угостить бухгалтерия... ... продолжение следует... когда же уже выплатят..скоро до работы не на что будет добираться |
Электродрель ж
19 июня 2012 10:24 #23
кусочки, яблочки, творожочек, яички
Порции что ли совсем маленькие? |
ну если быть честной в первую очередь сама с собой.. то да... 1 яблочко - небольшое.. пара яиц - белки, гречи больше чем кусок куриного филе... творожок...ложки 3 столовые и 1 чайная ложка йогурта туда....
|
Цитата: Shenli творожок...ложки 3 столовые и 1 чайная ложка йогурта туда.... а нормально что я щас 200 г схомячила |
))) нормально)) я бы тоже столько же схомячила бы наверное.. все дело правда в зарплате...я потом как все нормализуется буду потихоньку набирать по еде... чтобы до нормы довести..а то и правда оч мало получается... хотя чувствую себя хорошо... и бегаю тоже с удовольствием)
|
Цитата: Электродрель кусочки, яблочки, творожочек, яички Порции что ли совсем маленькие? это язык лилипутов вот над этим до слёз ржала простисспади Цитата: Shenli куриный супчик... буквально 1 половник, 5 кусочков курочки небольших ну там плавали вермишельки длинные штучек 20 наверное,и порезанная картошечка наверное кусочков 5 кубиком 1х1 см.... Сообщение отредактировано Klukva - 19 июня 2012 13:14 |
))) хочу чтобы руки тоньше были((( что делать? бег и ходьба только помогают? упражнения на тренажерах только больше их делают....
|
ой, девчонки, что вы с собой делаете?
|
портим себя... да нееет.. это работа со мной делает... я в "прошлой жизни" как выразилась Мариночка все вроде бы делала приближенно к правильному)
6 утра - каша овсяная 8-30 - творог обезжиренный лопала 250 гр 10-00 яблоко съедала крууууупное))) 12-00 обед - ходила в кафе.. ела там мясо какое нибудь с салатом (спаржа или овощной) или просто с овощами тушеными.. в 14-00 снова творог в 16-00 яблоко тоже ( или другой фруктик последний в этот день) в 18-30 приезжада в универ забегала в столовку и покупала рыбу с каким нибудь салатом из морской капусты в 20-30 перерыв между парами - был кефир домой приезжала около 22 и съедала 2 яичных белка... но сейчас деньги на работе задерживают..на работу ехать далеко, с собой много тащить не хочется (итак форму для зала с собой вожу), кафешек рядом вообще нет никаких..и столовую как раз перед тем как я сюда устроилась закрыли... так что все не так просто... но сложности есть у того кто с ними не может справиться)) а я смогу..вот только деньги бы выплатили)) |
трудовая инспекция для этого есть. они работодателя так накрячут, что это он голодный будет ходить а работникам выплатит
|
ну это да..как бы крайние меры... вроде должен выплатить...ходит нос опущенный...и постоянно перед глазами.. компания небольшая совсем.. 15 человек штат...
все как семья типа...))) но семья семьей) а животик животиком) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.