Совет спортивного врача. Верить или нет?
Спортивный врач в фитнес клубе сказала не есть после 6 и если тренировка у меня в 4 то получается не ешь вообще. Я хожу злая есть хочу... Как поступить?
|
Больше не обращаться к этому "врачу" и есть!
|
это не врач.
вот есть молоко, а есть молочный напиток. так вот есть врач, а есть фитнес врач. : ))))))))))))) |
Цитата: Milalaa Спортивный врач в фитнес клубе сказала не есть после 6 А вы спросите, почему именно после шести |
и можно еще что-нибудь про закат завернуть)))
типа летом закат почти в 10 часов и есть можно, мы же дети природы) а до зимы можно и похудеть |
Владелец фитнес-клуба (врач по специальности, кстати), на всех собраниях "учил" инструкторов, как правильно "худеть" клиентов: ничего кроме кардио (в "зоне жиросжигания", естественно!) и не есть после шести. Ах это магическое число "6"... К счастью, я уволился оттуда довольно быстро.
|
Цитата: Марина А вы спросите, почему именно после шести Ну так это работает! Ток по умному надо неделю после 6 не есть, потом после 4, потом после 2 и т.д. Тогда будет результат! Максон вообще ничего не ел! За неделю похудел и ушел с фитфана! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.