Цитата: v5555
зметила,что очень както быстро идет мышечная масса
Это может быть визуальный эффект от посттренировочных отеков.
Цитата: v5555 зметила,что очень както быстро идет мышечная масса Это может быть визуальный эффект от посттренировочных отеков. |
НЕТ)ФОТО НЕ ДЕЛАЛА)))) ПЛЮС ОДИН КИЛОГРАМ НАБРАЛА...
ПОСТТРЕНИРОВОЧНЫЕ ОТТЕКИ?ЕТО КАК?)МНЕ ПРОСТО СТРАШНОВАТО КАКТО...ХОЧУ ЖИРОК УБРАТЬ А ОНО ТАК ВСЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ..А ЖИРОК СХОДИТ МЕДЛЕННО) |
Цитата: Электродрель и много на вид от 5 тренировок мышечной массы наросло? А в кг? А в сантиметрах? ой много всего не измерить Сообщение отредактировано Dolka - 16 июня 2012 18:58 |
но я не геракл конечно,но вижу)))))
все...прочла про оттеки...наверно ето оно) |
Электродрель ж
16 июня 2012 22:43 #25
Не переживайте, так быстро мышечная масса не нарастает Поначалу мышцы, непривычные к таким нагрузкам, задерживают чуть больше жидкости и кажется что прям все "выросло". Потом постепенно сойдет. А если например перерыв будет, то уже через неделю все как раньше станет
Сообщение отредактировано Электродрель - 16 июня 2012 22:43 |
Цитата: Электродрель Потом постепенно сойдет вот я тут как раз плакать начинаю, ага. Мне то хочется чтоб Наросло так Наросло!! |
вот еще хотела спросить-питаться нужно по ги?там я смотрю например если ги низкий бывает высокая калорийность...ли смотреть на каллории?
что то я пухну((((штаны стали в обтяжку... |
Электродрель ж
18 июня 2012 09:18 #28
|
enigma-cat ж
18 июня 2012 10:31 #29
питаться нужно как сказал sergayme м во 2 посту
глянь чужие дневники.. только те, которые популярные, где люди добились результатов.. там подробно им и ошибки исправляли.. я составила 70% рациона исходя из чужих дневников.. меню несложно составить... придерживаться сложно удачи тебе Сообщение отредактировано enigma-cat - 18 июня 2012 10:31 |
Цитата: Kitsune Мне то хочется чтоб Наросло так Наросло!! Ой... и я все стараюсь, стараюсь... Тут некоторые ручки убирают, а мне б побольше))) Так, хорош флудить... Цитата: v5555 питаться нужно по ги? Он просто учитывается при сочетании продуктов. Но это не самый главный ориентир. И еще |
спасибо большое за советы)вот есть первые результаты-оттек сошел и видно как пррисовываються мышцы и тело подтянулось,ето очень радует...набрала пол кило.
я вот там прочла,что первый прием пищи должен быть не позднее чем через 2 часа после пробуждения...но вот у меня так не получается,я иду на 7 на тренировку на тощак,а затем после не ем еще полтора часа)ето не страшно? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.