Худею уже второй год, все детство я была очень пухленькой и ненавидела свое тело, где то года 2-3 назад начала работать над этим - начала заниматься спортом исключила мучное, похудела до 52 кг.
Потом начала работать в модельном бизнесе - надо было худеть еще больше и быстро. Испробовала кучу разных диет, прошлым летом похудела до 49 кг.
Вес держался не долго, сейчас я понимаю что похудела чисто случайно, стрессы и мало очень ела, за зиму поправилась до 56 кг, сейчас снова скинула до 54 кг, но хочу весить 48.
По своему прошлому опыту понимаю, что диеты мне не помогут, дело в моем отношении к еде, сейчас стараюсь полностью сконцентрироваться на том что я ем и сколько ем, позже по немногу буду добавлять спорт(обычно я бегаю). Сейчас боюсь заниматься спортом пока, хочу привыкнуть к новому образу питания сначала, что бы не сорваться.
Shirley, 18 лет, 168 см, 54 кг - будет 48!
|
Электродрель ж
9 июня 2012 11:17 #2
Привет! А что не устраивает при 54 кг? Для такого роста вес нормальный.
|
Цитата: Электродрель Привет! А что не устраивает при 54 кг? Для такого роста вес нормальный. вот поэтому. Там свои "идеалы" Цитата: shirley Потом начала работать в модельном бизнесе - надо было худеть еще больше и быстро. shirley, а можно фото? у модели фото точно есть))) И работаешь ли сейчас? Диета нужна для зарабатывания денег или для себя любимой, для красоты и здоровья? |
Safita, Я не люблю сравнивать по весу, потому что считаю что это больше индивидуально для каждого. При моих 54 кг у меня бедра 94см сейчас, у некоторых при таком же росте и весе 90-92 может быть.
Для моего роста 94 см нормально, но не хорошо. Я не считаю себя жирной, но ноги у меня пухловаты и к тому же проблемы с "апельсиновой коркой" появились при таком весе, особенно на задней поверхности бедра и заднице. При 50 кг бедра у меня были 89-90 см и я чувствовала себя абсолютно комфортно, и это было нормально для работы в принципе, но в идеале обхват бедер у меня должен быть 87-88 см, это где то 48-49 кг. |
Электродрель ж
9 июня 2012 15:20 #5
shirley,
а если похудеешь до 48 кг а корка останется, че делать будешь? С ростом 168 разве берут в модели? Я думала там побольше надо. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.