Всем привет!
Форум читаю периодически, около года, теперь решила создать свой дневник, надеюсь, это мне поможет. 4 года назад была «нормальная», весила 66 кг и вполне себе нравилась, потом началось злоупотребление неправильными продуктами и пошло поехало.. Не смогла остановится и за 3 года набрала 15 кг. Пыталась худеть: не ела после 6, пыталась голодать.. Но как вы понимаете безрезультатно, за этим следовали срывы, обжорства и лишние килограммы.
Вот уже почти год как я «правильно» питаюсь, занимаюсь спортом. Но результаты меня совсем не радуют. За год я похудела на 8 кг (сейчас 72-73 кг). Иногда позволяю себе что-то запрещенное.
Конечно, объемы ушли, результат есть, я ношу одежду, которая год назад и близко не налезала на меня, но я ожидала большего! 8 кг за год – смешно (или грустно). Я бегаю по часу 5 дней в неделю, жую курицу каждый день, что уже тошнит, не ем шоколадки, без которых раньше не могла жить и ела каждый день по плитке, не ем, к примеру, майонез, который обожала и заправляла им все что ела, как раньше, обеды с собой ношу. Столько усилий, а результата ноль! Я понимаю, что похудеть может каждый при правильном подходе, тут много людей результаты которых меня восхищают, некоторые, как и я, никогда не были худенькими, но сделали себе шикарные фигуры, поэтому я не сдаюсь, я верю, что в недалеком будущем я увижу стоя на весах цифру в 55 кг.
Вот мое меню на сегодня:
http://imageshack.us/photo/my-images/694/jpgry.png/
Soba4ka, 27 лет, 164 см, 72 кг - будет 55
стою на месте
Сообщение отредактировано Soba4ka - 7 июня 2012 13:33 |
Цитата: Soba4ka Вот мое меню на сегодня: иии???:) |
иии???:) Так вот же ;-) http://imageshack.us/photo/my-images/694/jpgry.png/ |
Меню тут:
http://imageshack.us/photo/my-images/694/jpgry.png/ Эх... Надо было написать, что сажусь на капустную диету, тогда бы интерес появился к темке ![]() ![]() ![]() Меню на завтра: 7-00 Овсяный блин 60 гр + курага 30 гр 10-00 Запеканка 12-00 Яблоко 13-00 Семга 150 гр + салат овощной 15-00 Запеканка 16-00 Яблоко 17-00 Курица 180 гр 19-00 Креветки Днем еще молоко в кофе Итого: 152/46/117 Ккал 1494 Сообщение отредактировано Soba4ka - 7 июня 2012 15:30 |
Сообщение отредактировано сурок - 7 июня 2012 15:35 |
![]() Цитата: Soba4ka Я бегаю по часу 5 дней в неделю, Уже год? А на отягощения переходить нет мысли? Цитата: Soba4ka За год я похудела на 8 кг (сейчас 72-73 кг). А объемы, фото? Вес не показатель. Сообщение отредактировано Электродрель - 7 июня 2012 15:37 |
Цитата: Электродрель Уже год? А на отягощения переходит нет мысли? Мысли такие закрадываются. Изначалально хотела сделать упор на кардио, скинуть все лишнее и заняться силовыми. Но вот скинула только 8 кг.. а надо еще и еще |
![]() Цитата: Soba4ka Но вот скинула только 8 кг.. а надо еще и еще О да, я с такими же мыслями 4 года по групповым аэробикам ходила. И чето все не скидывалось. |
Цитата: Электродрель О да, я с такими же мыслями 4 года по групповым аэробикам ходила. И чето все не скидывалось. да, по групповым я раньше тоже ходила, толка от них нет. А тут ведь другое дело, часовое кардио, жирок топить ![]() |
![]() Soba4ka,
думаю с чисто кардио уже пока завязывать. Тренировать мышечную массу, она и будет жирок топить. Сообщение отредактировано Электродрель - 7 июня 2012 16:11 |
Цитата: Электродрель думаю с чисто кардио уже пока завязывать. Тренировать мышечную массу, она и будет жирок топить. Ага, навено надо подключать силовые. Только как часто? 4 раза в неделю кардио и 1 раз зал? или 3 кардио и 2 зал? Подумываю приобрести абонимент в тренаж зал в конце лета или раньше. |
![]() Soba4ka,
а чего 5 раз в неделю это прям обязон? Может 2 раза отягощения 2 раза кардио? Ну если прям надо 5 раз, то 3 кардио. Или наоборот 3 - отягощения , 2 кардио. Сообщение отредактировано Электродрель - 7 июня 2012 16:28 |
Цитата: Soba4ka Эх... Надо было написать, что сажусь на капустную диету, тогда бы интерес появился к темке ![]() Так чего править, коли меню очень достойное? И расчёты радуют - свои, в Ёкселе? А то прям один-в-один мои таблички! Я полностью согласна, что за годик организм уже подпривык и его нужно двигать дальше. Силу подключить, вариант 2-2 (кардио-сила) мне нравится,и отдыхать в меру, и спать побольше =) |
Цитата: Электродрель а чего 5 раз в неделю это прям обязон? не обязон ![]() ![]() |
Галь, там после 5 еды кот наплакал, наверное, тренька вечером. Не находишь, что надо туда нормальный прием пищи? И калорий поднимать))
А ваще ТС поди хитрит. Мож "жирует" в выхи. С таким меню должна была нормально похудеть. |
Цитата: Гейл Так чего править, коли меню очень достойное? спасибо ![]() Цитата: Гейл И расчёты радуют - свои, в Ёкселе? да, в нем считаю. как-то не доверяю я считалкам, врут Сообщение отредактировано Soba4ka - 7 июня 2012 17:05 |
![]() Цитата: Soba4ka там после 5 еды кот наплакал, наверное, тренька вечером. Не находишь, что надо туда нормальный прием пищи? Да кстати мысль была такая же где курица тока в 5 а потом белки. У вас тренировка в какое время? |
Цитата: MbIw А ваще ТС поди хитрит Цитата: MbIw С таким меню должна была нормально похудеть естественно на таком меню я не год, а последние полгода. начинала как и многие с 1000 Ккал ![]() Цитата: MbIw Мож "жирует" в выхи бывает конечно, на праздники или ДР.. ну или в суши сходить раз в месяц ![]() Цитата: Электродрель У вас тренировка в какое время? вот ем курицу и еду на треню. занимаюсь с 18-30 до 19-30 и в 22 спать ложусь. Бывает ем курицу или тунец в с/с в 21-00, не поздно ли? Сообщение отредактировано Soba4ka - 7 июня 2012 17:03 |
Цитата: Soba4ka Вот уже почти год как я «правильно» питаюсь На самом деле при условии правильного питания и физических нагрузок за год вы действительно должны были прийти в норму. При большом весе за год и по 50 килограммов теряют. Да, у вас было не все так страшно, но все же год - действительно срок. А потому все дело в том, что питание правильное действительно в кавычках. Вы спрашиваете, почему не можете продолжить двигаться вперед так же успешно? Потому что сами себе мешаете. Судя по "симптомам", ваш организм очень чуток к изменению режима, а одной из причин причиной набора веса было нарушение работы поджелудочной железы в результате преобладания в рационе продуктов, содержащих сахар (в любом виде), и имеющих в соседстве еще и жиры. В таких случаях регулировать работу тела нужно, как часы. А вы, с таким трудом выставляя правильное время, за тот же выходной напрочь скручиваете стрелки. Для чего? Вам все нравится? Так нет же, судя по записям. Тогда зачем? Вы сами мешаете себе Цитата: Soba4ka Иногда позволяю себе что-то запрещенное. Цитата: Soba4ka бывает конечно, на праздники или ДР.. ну или в суши сходить раз в месяц а потом спрашиваете, почему не получается... Думаю, когда впереди стоит действительно важная цель, она будет как свет в окошке. И тогда рука не поднимется самой же что-то портить. Ну вот же: Цитата: Soba4ka Столько усилий, а результата ноль! Так что помочь себе прежде всего должны вы сами. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.