Koffer м 5 июня 2012 01:35   #1
Ребят подскажите как отличить белок(протеин) от сухого молока , реально взял 3 кг якобы "белка" первое на что обратил внимание оно хрустело ( шелест - скрип ) на вкус сладенькое , запах тоже имеет очень похожий на сухое молоко. Пришол домой , дал девушке своей , она его сварила получилось молоко . Может ли такое быть или можно смело пойти и розбить голову?

Говорят что якобы это такой белок Inter Milk Rnj пил кто что скажет? http://vk.com/photo45518497_284854270?rev=1



Марина ж 5 июня 2012 11:05   #2
Цитата: Koffer
http://vk.com/photo45518497_284854270?rev=1

Лучше было не фотографию, а ссылку на страничку - состав то не прочитать.
Но, судя по названию, молоко и должно быть - и продукта, и самой компании-производителя.



Шарлей м 5 июня 2012 20:06   #3
http://www.intermilk.org/p/ru/prod/?id=1
Оно?
СЫВОРОТКА ПОДСЫРНАЯ 30% и 45% ДЕМИНЕРАЛИЗАЦИИ
Состав: изготовлено путём сушения сыворотки, подверженной деминерализации, полученной в процессе производства созревающего сыра
Содержание жира - не более 1,5%
Содержание белка - не менее 11 %
Содержание сахара - не менее 70 %
Энергетическая ценность 100 гр. продукта - 321 Ккал
Хранитьпри t от 0 до 10С и относительной влажности воздуха не более 85%.
Вид фасовки:Мешки по 25 кг wink .

Голову разбивать однозначно winked
P.S. Это не подстрекательство, а метафора)

Сообщение отредактировано Шарлей - 5 июня 2012 20:08



Марина ж 6 июня 2012 11:18   #4
Цитата: Шарлей
Оно?

Оно - точнее она.
Сыворотка.
Мало белка, много сахаров.
Проще уж тогда российский протеин взять, если из соображений экономии.






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()