Ребят подскажите как отличить белок(протеин) от сухого молока , реально взял 3 кг якобы "белка" первое на что обратил внимание оно хрустело ( шелест - скрип ) на вкус сладенькое , запах тоже имеет очень похожий на сухое молоко. Пришол домой , дал девушке своей , она его сварила получилось молоко . Может ли такое быть или можно смело пойти и розбить голову?
Говорят что якобы это такой белок Inter Milk Rnj пил кто что скажет? http://vk.com/photo45518497_284854270?rev=1
как отличить белок(протеин) от сухого молока
|
Цитата: Koffer http://vk.com/photo45518497_284854270?rev=1 Лучше было не фотографию, а ссылку на страничку - состав то не прочитать. Но, судя по названию, молоко и должно быть - и продукта, и самой компании-производителя. |
http://www.intermilk.org/p/ru/prod/?id=1
Оно? СЫВОРОТКА ПОДСЫРНАЯ 30% и 45% ДЕМИНЕРАЛИЗАЦИИ Состав: изготовлено путём сушения сыворотки, подверженной деминерализации, полученной в процессе производства созревающего сыра Содержание жира - не более 1,5% Содержание белка - не менее 11 % Содержание сахара - не менее 70 % Энергетическая ценность 100 гр. продукта - 321 Ккал Хранитьпри t от 0 до 10С и относительной влажности воздуха не более 85%. Вид фасовки:Мешки по 25 кг . Голову разбивать однозначно P.S. Это не подстрекательство, а метафора) Сообщение отредактировано Шарлей - 5 июня 2012 20:08 |
Цитата: Шарлей Оно? Оно - точнее она. Сыворотка. Мало белка, много сахаров. Проще уж тогда российский протеин взять, если из соображений экономии. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group