Цитата: arhangell2
геркулес уже пирелся, я его с 3 лет употребляю)))
А я тоже наверно с трех, и ниче так Гречка еще есть...
А чего там в составе этих хлопьев?
Электродрель ж
12 июня 2012 15:26 #21
Цитата: arhangell2 геркулес уже пирелся, я его с 3 лет употребляю))) А я тоже наверно с трех, и ниче так Гречка еще есть... А чего там в составе этих хлопьев? |
arhangell2 м
12 июня 2012 15:32 #22
Электродрель,
у меня вопрос не стоит мол покупать или нет, я уже купии и то что это будет мой завтрак 100% состав: зерновые продукты 59%(пшеница,рис) фруктовая смесь 25% |
Электродрель ж
12 июня 2012 15:34 #23
Ну раз купил, теперь конечно, придется есть. А много взял? Надеюсь не коробку? Ибо ГИ пшеницы и белого риса совсем не способствует похудению.
|
arhangell2 м
12 июня 2012 15:39 #24
Электродрель,
завтрак с хлопьев это 30г хлопьев и 125мл молока -калорий 190 разве много ? |
Электродрель ж
12 июня 2012 15:47 #25
arhangell2,
дело не в том что это много или мало. 30 гр скорее мало для тебя. Суть в том, что на время похудения лучше заменить продукты с высоким ГИ на продукты с низким ГИ. Почитай ссылки, которые я дала. Чем ниже у злака гликемический индекс, тем дольше он обрабатывается в организме - дает постепенное поступление углеводов, без скачков инсулина и прочего. Ну а в твоем возрасте, повторюсь, возможно и не надо на этом всем заморачиваться - достаточно убрать вредности и добавить физ нагрузку. Сообщение отредактировано Электродрель - 12 июня 2012 15:48 |
arhangell2 м
12 июня 2012 15:50 #26
Сообщение отредактировано arhangell2 - 12 июня 2012 16:37 |
Цитата: arhangell2 Фитнес чтоли хлопья? не понял смысла фразы Просто есть хлопья с названием "Фитнес" - коробочка с красивой девушкой, которая обязана за идеальную фигуру никак не хлопьям))) Только вот то, что в них называют "кусочками фруктов" на поверку часто оказывается в лучшем случае цукатами, в худшем - резаным мармеладом. |
Cashmere_Ree ж
13 июня 2012 07:53 #28
Марина,
Мариш, я, кстати, в Перекретске наткнулась на вот такой хлебушек: БИО хлеб FIT&ACTIV Фитнесс 500 гр Хлеб Delba изготовлен из цельного зерна, выращенного в экологически чистых условиях, с применением щадящей технологии выпечки, сохраняющей полезные для здоровья вещества, содержащиеся в зерне. Продукт не содержит консервантов и генетически модифицированных компонентов. Благодаря специальной упаковке хлеб Delba сохраняет свежесть до 12 месяцев. Регулярное употребление этого продукта в пищу стимулирует работу пищеварительного тракта, снижает риск возникновения онкологических заболеваний кишечника и кровеносной системы. Твое мнение? Айс не айс? Он реально чуть ли не полностью из цельных зерен.. меня только смутило, что он храниться может 12ть месяцев, если упаковка не повреждена. |
Электродрель ж
13 июня 2012 08:14 #29
У нас в супермаркете пекут хлеб белый подовой с кусочками морковки. Называется "Фитнес"
Cashmere_Ree, ну вот был бы овсяный, гречневый или ржаной - думаю можно было бы. А если пшеничный - ну если изредка разве что. |
Cashmere_Ree ж
13 июня 2012 08:18 #30
Электродрель,
Это я просто не сильно искала в тырнете.. но он есть и ржаной и овсяный, ага |
Электродрель ж
13 июня 2012 08:22 #31
Cashmere_Ree,
посмотрела цену 100 рублев... Каша всеж экономичней. А оладушки-блинчики например овсяные так и вкуснее будут. Сообщение отредактировано Электродрель - 13 июня 2012 08:24 |
arhangell2 м
13 июня 2012 14:29 #32
Марина,
вот с диетами сталкиваюсь постоянно - занималась 12 лет профессиональным спортом и про правильное питание знаю многое. могу сказать следующее - если вы будете соблюдать следующие правила, вы действительно похудеете (а правила эти написаны на самой упаковке): 1. заменить завтрак и ужин на хлопья с кефиром нулевой жирности (или 1%). 2. в обед съедать бульон (без добавления всяких там химикатов в виде кубиков Магги и Кнорр) с филе грудки или нежирную рыбу + салат. если в перерывах между едой хочется кушать - съели яблочко или немного орешков. в течении дня не жрать все подряд (извините за такую грубость, но по-другому это не называется): конфетки-бараночки, кексики, хлебушек и т.д.. ограничте свой рацион вышеизложенным. 3. обязательно принимайте витамины и пейте минимум полтора литра воды в день, обычной, а не газированной. то, что вы похудеете за 2 недели при таком режиме питания - 100%. а хлопья хороши тем, что они являются долгоперевариваемыми, то есть вы долго не будете испытывать чувство голода, но при этом еще и полезны. а если вы купили себе хлопья Нестле и, ничего не изменив в своем рационе, их едите - ясень пень никакого результата вы не увидете. это же не слабительное, от которого из вас будет выходить все, что вы съели и выпили вместе с микрофлорой кишечника. так что - будьте честны перед собой. хлопья то ХОРОШИ! |
Цитата: Cashmere_Ree Хлеб Delba изготовлен из цельного зерна, выращенного в экологически чистых условиях, с применением щадящей технологии выпечки, сохраняющей полезные для здоровья вещества, содержащиеся в зерне. Продукт не содержит консервантов и генетически модифицированных компонентов. Благодаря специальной упаковке хлеб Delba сохраняет свежесть до 12 месяцев. Ой, как будто моей рукой писано под заказ Не читай рекламных обещаний, состав читай и подозревай что врут Обманываться сами будем рады, когда будем вес поддерживать. Я вот когда решаю что "ой блин как надоело худеть, а поживу ка я хоть денька 3 как нехудеющий человек", то да, гляжу на девушек и волшебные слова "эко", био, слим, лайт, и то если в составе крахмала и сахара нету))) и нету замаскированных под них слов Благодаря специальной упаковке хлеб Delba сохраняет свежесть до 12 месяцев. а вот это первое на что должна активироваться функция НЕ ЖРАТЬ! Ни один нормальный продукт не может хранится год! Если это не сгущенка))) или тушенка в жестянке, но они неправильное питание. |
Цитата: Cashmere_Ree меня только смутило, что он храниться может 12ть месяцев Меня тоже - причем еще лет 5 назад, когда у нас в маркетах появились первые такие хлебцы по цене самолета) Это пойдет как лакомство - клетчатки маловато все же. И настоящий зерновой хлеб получается легкий и пористый. Цитата: arhangell2 вот А кого цитата то? |
arhangell2 м
13 июня 2012 22:31 #35
Марина,
женщины с другого сайта |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.