Мне 26.Рост 160.ВЕс 45(сейчас)1.5 года назад перехала в другой город начала заниматься фитнесом в тренаж зале. До этого тоже года 1.5 занималась.То фитнес то тренажер.ПОн\ла что питаюсь наверное неправильно начала искать по инету и наткнулась на ваш замеч сайт))
Занималась по 2 раза в неделю в тренажерке без инструктора. Потом иногда кардио(редко)Питалась как писали на форуме (через 20-49 минут)белки)Правда я тогда еще как правило и углеводы жрала послеспорта ТО)Вообщем результов особенно не видела.Но т.к фигура у меня хорошая-поддерживала форму.48кг примерно была тогда.
Бросила на 3 мес посемейн обстоятельствам,И вот свершилось уволилась с работы и записалась в оччччень хороший клуб прям через дорого от дома. Времени стало много .Ну и и начала))
Начала заниматься с тренером в тренажерке по 2 раза в неделю час потом кардио .Параллельно ходила на групповые(бодипам(это трунировка с гантеляМи ноги пресс...различные виды посещала. И того 5 раз в неделю.Но правда мне мой интруктор запрешал ест как раньше и я ела через 1.5 часа после тренировки.Если тренировка была вечером то как правило не ела на ночь ничего кроме кефира.Да и не хотелось особо то.Приходила в 9..какой там ужин....Если чтот о сьедала то наутро тяжело. Начала худеть..появились мышцы.....мм)круто! Потом просто перешла на групповые.Сейчас меня ВСЕ УСТРАВАЕТ ....кроме груди -появились мышцы различные,ушла дряблость,конечно хочеться побольше пресса... НО!!!!!!!!естественно мои пышные формы груди ушли.тк я сожгла жир видимо даже на груди.....
Помогите.Я боюсь дальше заниматься и худеть. Мой интрукотор говорит чтобы ввела углеводов после тренировки кроме белков.Но по идеи моя цель нарастишь массу(но не быть качком)я ХОЧУ РЕЛЬЕФНОСТИ БОЛЬШЕ,а это тренировки с большим весом .Кто говорит что нужно вообще кардио убрать-чтобы жир нарастал.А тогда смсыл я вообще потратила на все 3 месяца?Пытаюсь понять что мне нужно....сушить я не хочу....может просто ходить на групповые и прибавить веса .А другой интруктор сказал что нужно как раз есть в течение часу как я позанималась....тогда я вспоминаю свой опыт как я ела...но это не дало результат.И я боюсь поправиться и набрать вес.Как лучше мне питаться?Отказкаться ли от упражнений на грудь вообще?Кардио отменить?(после групповых я тоже делала кардио по 30минут)Прошла тест на кол во жира и чего то там в теле(футрекс)У меня 1 кг лишенго жира(наверноре грудь))))И Врач рекомендовал усилить кардио на 10 минут-т.е 40 минут делать.И силовые больше веса....вообще я окончательно запуталась и боюсь...Мой рацион питания такой-на утро обычно каша или творог.На обед курица/рыба c овощами .все конечно же пропаренное.Потом обычно тренировка.После трнировки могу сьесть яйца или творог...опять же курочку....или рыбку...иногда салат....Мясо вообще не люблю колбасы жирное мне нельзя.....Если тренировка не поздняя то кушаю еще.Питаться 5 раз не могу.В Меня просто не лезит еда.Мне достаточно 3-4.Вообщем хелп. Особенно женщины.....если были такие ситуации.Что делать?!