Цитата: КЛУБника
вчера так питалась
Отлично!
Теперь по ссылочке сходите, почитайте Основы питания, найдите у себя ошибки, и напишите нам меню на завтра - каким Вы его себе видите, с учётом рекомендаций из Основ!
А мы его уже подправим.
Цитата: КЛУБника вчера так питалась Отлично! Теперь по ссылочке сходите, почитайте Основы питания, найдите у себя ошибки, и напишите нам меню на завтра - каким Вы его себе видите, с учётом рекомендаций из Основ! А мы его уже подправим. |
На завтра например...
Завтрак Омлет из 2 яиц и зеленый чай Обед куриная грудка 200г огурцы и помидоры 100г Ужин к кефир 250 яблочки 100 ну и перекусывать апельсинкой |
Cashmere_Ree ж
17 мая 2012 15:26 #23
Цитата: Гейл Теперь по ссылочке сходите, почитайте Основы питания, найдите у себя ошибки, и напишите нам меню на завтра - каким Вы его себе видите, с учётом рекомендаций из Основ! Сходила, почитала, ага. |
Цитата: Cashmere_Ree Сходила, почитала, ага. угу, кажется, не помогло КЛУБника, приёмов пищи должно быть 5-6, плюс перекусы. Каждые 3-3,5 часа кушайте, между - яблочки/сухофрукты/кефир - в зависимости от времени дня (все угли ДО 17!!! никаких яблочек на ужин). В утреннем омлете - 1 яйцо целое. остальное - белки, сколько влезет. Белковый ужин - обязы! Кусочек рыбки/куросиськи плюс овощи. Овощей вообще должно быть тазами, поднимайте клетчатку, а не 1 огурчик и помидорка. Не раскрутите ОВ, не будет Вам качественного и - главное! - стабильного похудания. Про спорт так ничего не увидела пока... |
Спорт стараюсь дома заниматься...получается после шести минут 40 или час
5-6 раз... обед и ужин белковые...можно рыбу и мясо... в перерывы значит салатики из овощей можно?или свежие...я правильно вас поняла? и еще вопросик...я посчитала тут по калькулятору что основной обмен веществ 1486 калорий/сутки...сколько тогда нужно кушать каллорий чтобы худеть? |
Цитата: КЛУБника в перерывы значит салатики из овощей можно?или свежие...я правильно вас поняла нет. Салатики - к рыбе/мясу. Для лучшего усвоения оных. В перерывах между - творожок, кефир, фрукты (если в первой половине дня), горсть орехов (небольшая) - для полезных жиров - и т.д. Цитата: КЛУБника и еще вопросик...я посчитала тут по калькулятору что основной обмен веществ 1486 калорий/сутки...сколько тогда нужно кушать каллорий чтобы худеть? к основному обмену надо добавить коэффициент активности - если ничем не занимаетесь, то он у Вас 1,2. То есть умножаете 1486 на 1,2 и получаете 1783 ккал. Так как для комфортного похудения нужно отнимать 20%, то 1400 и есть Ваша норма для похудения, но если Вы занимаетесь спортом, то она должна быть выше. |
Цитата: КЛУБника Спорт стараюсь дома заниматься...получается после шести минут 40 или час Это как раз правильно. Питание получается подстроить под занятия? По времени то вы не расписываете. |
извините,что долго не отвечала в деревне на выходных была)))
физ нагрузочка так сказать... по часам точно написать не получится т.к встаю в разное время...но сейчас послушав все ваши советы питаюсь 4-5 раз в день...вот только после тренировки кушать ведь нельзя я правильно понимаю? Цитата: Гейл горсть орехов (небольшая) - для полезных жиров - и т.д. а какие орешки лучше всего кушать? |
Смотря какая тренировка. А орехи любые, лучше грецкий, миндаль, кедровый, мне арахис нравится из-за того, что там больше белка, меньше жиров и дешевле.
|
треня как правильно не знаю назвать...на мышцы пресса спины и ног в основном...на руки немного
|
Цитата: КЛУБника вот только после тренировки кушать ведь нельзя я правильно понимаю? Кушать после любой тренировки надо. КЛУБника, Не важно какие упражнения, имеет значения какая интенсивность. |
оуу, домашние треньки? вообще-то пресс, отжмания и приседания со своим весом тоже какбэ считаются силовыми, но я не рисковала и съела бы минимум за час что-нить белковое. А вот вокруг силовых, железок до-кашу, после яблоко, позже белковое. Еси я не права, поправьте.
|
Дерзкая,
если делаешь упражнения с "железками" как ты говоришь, то это не значит что тренировка силовая, тренировки со своим весом как правило все аэробные. Не важно какая нагрузка, есть нужно одинаково. Я считаю что есть надо минимум за два часа до тренировки и сразу после. В обоих случаях это белки и углеводы. |
я категорически против углей до и после кардио. страхово!
|
Дерзкая,
А в остальное время не беспокоят ужасы от углей ? : )))))) |
sergayme, хммм, а чем вы меня можете напугать?
еще? |
Дерзкая,
да вот это мне как бы интересно, что тебе так страхово? Чем угли вблизи тренировки становятся опаснее чем в остальное время? Угли это источник энергии которая нужна для восстановления. |
Цитата: Дерзкая я категорически против углей до и после кардио Ну, категорически не категорически, а до и после тренировки вполне можно съедать преимущенственно белковую пищу. Пусть до будет то же мясо с овощами, после оно же или творог. Ничего критичного в этом не вижу. Только бояться панически не нужно. А для углеводов и в течение дня полно времени. Цитата: Дерзкая отжмания и приседания со своим весом тоже какбэ считаются силовыми Кем считаются? Это не силовые - это просто зарядка. То же самое, что и шейпинг, например. механизм силовых нагрузок совсем иной. Короткое усилие на преодоление на пределе возможности - это силовые. А тренировки в вашем режиме преимущественно могут обходиться медленным использованием жиров в качестве источника энергии. Так что сие аналогично аэробным, только не столь эффективным) |
Цитата: Дерзкая А орехи любые, лучше грецкий, миндаль, кедровый, мне арахис нравится из-за того, что там больше белка, меньше жиров и дешевле Поправочка: как раз арахис - бесполезный орех, в нём только жир, а вот в том же миндале - ещё кладезь полезных микроэлементов. Так что выбираь лучше именно: миндаль, грецкий и кедровые орехи! А кешью, арахис, фундук и пр - просто как лакомство. |
Ух ты ничего себе! А я оказывается еще та невежда в вопросах похудения и тренировок. Ссори, если ввела кого в заблуждение, советчица, блин.
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.