ГР не для набора массы, а как лекарство ) Просто слышал что с сустом дает хороший эффект.
Ок, значит взять суст + дураболин а на выход оксану?
- 1
- 2
как правильно войти и выйти из курса без проблем для здоровья
|
Цитата: Starikan ГР не для набора массы, а как лекарство ) Просто слышал что с сустом дает хороший эффект. Под ГР ставят еще и инсулин. Но на ГР разориться можно. |
Цитата: morbid Но на ГР разориться можно. Ну.. выбора у меня тут не много.. либо лечить как врач говорит, либо... второй вариант хуже для карьеры :( Так что от ГР и Оксаны я не уйду.. Инсулин ставить не хочу )) Так что по теме? пойдет такой второй вариант? |
Цитата: Starikan Так что по теме? пойдет такой второй вариант? Тогда используй ГР чисто для связок. Второй варинт вполне нормальный. |
Итак выходит такая схема
ГР 5ЕД/день 60 дней Первые 5 недель Суст 250/нед + Дураболин (50мг через два дня на третий?) на 6й неделе заменяем на Оксану 40мг в день Нужен ли Гонатроп или можно Бустером тесты обойтись на ПКТ? |
суст ставь недель на 8. И 250 мг/нед - это дозировка для девочек.
Сообщение отредактировано morbid - 16 мая 2012 10:27 |
Хорошо 500мг - горкой или ровным фоном?
Дураболин тоже на 8 недель? в какой дозировке? |
Цитата: Starikan Хорошо 500мг - горкой или ровным фоном? Это не Энка. Ставь по 250 через 2 дня, если хочешь результат. Деку ставь на 6 недель по 200-300 мг в нед на 6 недель. А потом поменяй на болденон или примоболан. сделай лучше курс 10 недель. 6 недель с декой, 4 болденон. Таким образом ты плавно слезаешь с деки. Хочешь качественную массу, можешь вместо деки тренболон поставить. Но прирост силовых не такой будет. |
когда включить оксану?
И если я не смогу достать деку, но достану пропионат пойдет ли после суста на 2 недели по 100мг через день сразу с оксаной |
Помогите с1 курсом хочу качествиную масу есть метан-500таб окси- 300таб деки- 10фла турик -300таб тамокс кломид нужна принемать? Зарание спасибо!
|
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.