У меня вот такой вопрос: Какая пища должна полностью пропасть с рациона питания что-бы потерять не большой живот, бока.. Что-бы вы лучше поняли, если мне напрячь пресс то верхние 4 кубика видно ...
Как сделать что-бы даже без напряжения их было более менее видно?
Запретная Пища
Пища
|
все, что содержит быстрые углеводы.
|
LastHero,
тут нет каких то запретных ужасных продуктов, тут скорее всё питание в целом, так как тебе надо постоянно, а не временно, а значит всё питание должно быть таким. Тут надо идти не по пути запрета, а по пути нужности, то есть составить максимально большой список продуктов, которые надо есть, добавлять в него что то найденное. Если выкидывать , так фаст фуд, сладкие консерванты, жаренное в большом количестве масла, сдобы, торты и тд. Вся самая простая еда должна быть разрешена, только учитывать количество. То же сало несёт полезные вещества и алкоголь, но их надо в очень маленьком количестве, то есть понятно что наедаться и напиваться ими нельзя. Ограничения рождают соблазн, так что надо думать не о том что нельзя, а о том что нужно. |
Ну а вообще, что лучше не есть?
|
чем проще тем лучше
мясо, яйца, рыба, орехи, растительное масло, каши, макароны и тд |
А мне наоборот проще питаться ограниченным набором продуктов. Не надо париться, что когда есть, что где и когда купить и т.п.
Затарилась по нескольким позициям, и все в ажуре. Эх, был бы сухой корм для ЗОЖистов- только им бы и питалась |
Я естественно не ем чипсы, колу, спрайт, и всю эту хренотень)
Мне интересно какие лучше не есть продукты: на пример, жареное, и так далее... |
А сам не догадываешься? Нельзя есть все, что содержит сахар, белую муку, животный жир, крахмал. Перечень нужен?
Картошка, булки, сало, сладости. |
Цитата: LastHero Мне интересно какие лучше не есть продукт Ну |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.