Здравствуйте! Нужна коррекция, советы моих тренировок. Я раньше никогда не думало о похудении, так что не судите строго. Около недели собирала информацию и пришла к тренировке и питанию, описанных ниже. Во общем мой рост 172, вес 58, возраст 28. Цель 50!!!
Тренировка и питание: с утра стакан воды
Бег с утра 2 часа, перед бегом 2700 л- карнетина, 2 BCCA, стакан черного чая.
Через 2 часа после бега- 1 scoop изолята
Через 2 часа после изолята- овощной салат
Через три часа после салата- мясо куринных грудок
На ночь 2 BCCA
Так я питаюсь в дни бега, а бегать я буду через день. В дни отдыха просто выдерживаю около 2000 ккал и не употребляю никаких спортивных добавок...
Раньше бегала каждый день по часу, теперь так. Вычатала, что организм должен отдыхать.
Подкорректируйте меня плз, Очень хочется опять быть красивой
Заранее Спасибоооо
Нужна коррекция моей программы
Бег и питание
|
Sacura,
Чтобы мне не повторять снова и снова, давайте ка вы сначала хорошо прочитаете Там сказано и о тренировках, и о питании. Думаю, поймете свои ошибки. И попробуйте составить распорядок дня снова. А на таком вы скоро просто ноги протянете. Хорошо? Давайте попробуем нарисовать, как питаться без вредя для своего тела, которое хочется видеть красивым. |
Спасибо Марина за быстрый ответ. Если честно я уже читала везде и плюс дополнительные ресурсы. Вроде неглупый человек, наверно это просто не мое либо очень много инфо.
По ссылке выше написанно, что нужно нагружать себя кардио каждый день с одним днем отдыха в неделю. Я раньше так и делала. Потом нашла, что нужно отдыхать через день, а бегать можно 2 часа. Под бегам я подрузомеваю бег трусцой. У меня получается в среднем 8,4 км в час. Мне это в кайф, да и бегаю я в парке. Очень нужен совет, в каком режиме мне все же бегать???? После бега обычно сплю около часа, так что выпить изолят через два часа мне легко. Особой активной деятельности у меня в данный момент нет. Я не работаю и детей нет. |
Цитата: Sacura Потом нашла, что нужно отдыхать через день, а бегать можно 2 часа. Где? Через день - это вообще о силовых... Цитата: Sacura в каком режиме мне все же бегать???? О беге я писала уже тысячу и один раз. Поэтому, если так хочется именно бегать, то бегайте. Цитата: Sacura После бега обычно сплю около часа Тогда к чему была нагрузка? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.