Начинаю новый этап в моей вечной борьбе за стройность! Вчера сходила на консультацию в центр Борменталь, теперь думаю надо или не надо. Скорей всего возьмусь за подсчет калорий и пойду в тренажерный зал.
Год назад в спортклубе, тренер, мне сказала тренироваться без силовых - ходить по дорожке и крутить педали, и на пресс пару упражнений....позанималась я так 2 месяца или больше, толку особо не стало, а вот скучно стал, совсем забросила. Диету, конечно, тоже строго не соблюдала.
Чтобы профи посоветовали, с чего начать в зале?
Хлопа, 32 года, 162 см, 89 - будет 60!
|
Cashmere_Ree ж
3 мая 2012 13:25 #2
Цитата: Хлопа Чтобы профи посоветовали, с чего начать в зале? В Вашем случае с Цитата: Хлопа ходить по дорожке и крутить педали, и на пресс пару упражнений... Ну и начать правильно питаться.. 80% успеха - это питание |
Цитата: Хлопа Вчера сходила на консультацию в центр Борменталь Будем считать, что это и был тот самый толчок, после которого нужно что-то начинать. И прекрасно. А сэкономленные деньги за весьма не дешевые "консультации" можно смело потратить на покупку вкусных продуктов и тренажерный зал. Хотя вам сейчас даже тропинка в парке - уже тренажерный зал) Цитата: Хлопа позанималась я так 2 месяца или больше, толку особо не стало Потому что (к моему недоумению) тренер редко умеет (не говоря уже - хочет) выстроить правильное питание для каждого занимающегося. А напрасно... |
Цитата: Марина Хотя вам сейчас даже тропинка в парке - уже тренажерный зал) Что-то я сегодня с утра глянул на свой парк и думаю тоже заменить эллипс на ходьбу в парке... пока там так хорошо! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.