missis smit ж 3 мая 2012 13:22   #21
В том то и дело что магазина у нас нет ближайший такой простенький 10 км от нас никакого ОБЕЗЖИРЕННОГО нет только колбаска, прянечки, сгущенка и т.д. Все то что мы так любим)))))))))

Да если я не буду худеть и ждать зимы то мой стабильный вес будет 100))))))))))))

Электродрель ж 3 мая 2012 13:27   #22
Цитата: Safita
а у ж желтки снова курам, или собакам, или поросям, те все жрут.

А еще в маски хорошо (на волосы) или в кофейно-желточный скраб для тела.

Karolina ж 3 мая 2012 13:28   #23
Вот правильно тут говорят - не приперло Вас еще:))
как станете 100 кг,так мигом сноровка и сообразительность появится:))

Я,конечно,не постоянно в деревне живу,но с мая по октябрь в дачной местности.И там тоже все вот так же,как Вы пишете:)

Но я вообще не грущу на такие темы - я и в Москве творог сама делаю,ну не могу магазинный кушать никакой:(( мне кисло и мерзко:))

Сообщение отредактировано Karolina - 3 мая 2012 13:33

Safita ж 3 мая 2012 13:32   #24
Цитата: missis smit
В том то и дело что магазина у нас нет ближайший такой простенький 10 км от нас никакого ОБЕЗЖИРЕННОГО нет только колбаска, прянечки, сгущенка и т.д. Все то что мы так любим)))))))))

это во всех деревенских магазинах. Но ты присмотрись, рыбка мороженая там тоже есть. На какой нибудь пикше чудесно можно худеть. И в райцентр можно раз в месяц за продуктами выбраться или попросить того, кто часто ездит. Но это ты сама решай, колбаску кушать (а она фетиш какой то там) или рыбку.
И вот что-то не поверю я что интернет есть, а магаза вообще нету)))

Сообщение отредактировано Safita - 3 мая 2012 13:34

Diferente м 3 мая 2012 13:38   #25
Мое мнение, мнение! на деле главное питаться просто почаще, по чуть чуть овощей и мясца, не объедаться за раз, а по чуть чуть утолять голод такими вот мини приемами пищи, и все это в куче будет неплохо, аэробику, ускоренные прогулки пешком в сельской местности никто не отменял smile Скакалочку можно найти, да и вообще в сельской местности просто супер обстановка, больше времени на нагрузки, и свежий воздух..а то сидишь в офисе...душно, это клацанье клавищ со всех сторон, закрываешь глаза и мысленно в зале))

Karolina ж 3 мая 2012 13:42   #26
Цитата: Diferente
да и вообще в сельской местности просто супер обстановка, больше времени на нагрузки, и свежий воздух..а то сидишь в офисе...душно, это клацанье клавищ со всех сторон, закрываешь глаза и мысленно в зале))

я вот тож страшно завидую автору.У нас то на дорогу на работу и обратно по 4 часа в день уходит из-за пробок.

Safita ж 3 мая 2012 13:42   #27
в сельской местности просто супер обстановка, больше времени на нагрузки, и свежий воздух

а еще там синий мир, все бухают)) и соблазняют, семечки тоннами, и всесвое домашнее)) жирное, сладкое, варенья полный погреб wink
и...бабушка - гроза фигуры!

Сообщение отредактировано Safita - 3 мая 2012 13:44

Diferente м 3 мая 2012 14:07   #28
Karolina, ну мне с этим легче у нас конечно не москва, на работу вот приехать без проблем, а домой добраться...я промолчу, напоминает приключения из боевиков bully
Safita,
Бабушка - терминатор фигуры, хехе)) ну первым делом контроль себя, поначалу тяжело потом втягиваешься, все проходили fellow , а меня семечки спасают последнее время...горсть возьмешь...главное черных! и отвлечешься пожуешь что то, а главное белок!!!

dend м 3 мая 2012 14:09   #29
Зато в деревне куча бесплатных тренажеров есть: коса, топор, ведра, лопата. Все упражнения базовые wink
А кор можно на лошади укреплять wink

Diferente м 3 мая 2012 14:19   #30
Цитата: dend
Зато в деревне куча бесплатных тренажеров есть: коса, топор, ведра, лопата. Все упражнения базовые

вот именно! от этого и фигура естественно прорезаться начинает.

Karolina ж 3 мая 2012 14:31   #31
на работу вот приехать без проблем, а домой добраться...я промолчу, напоминает приключения из боевиков

Вы что ли на "стрелку" ездите?:)) бандитствуете?:))

sweta1967 ж 3 мая 2012 14:57   #32
Про дереню не знаю...
А сама я дачный сезон жду - не дождусь.
Тишина, чистый воздух, река, копание в огороде - ну чем не аэробная нагрузка...
Главное вовремя пить и есть не забывать.
И самое важное - душа от суеты отдыхает, думать начинаешь о чем-то большем и важном ..

Safita ж 3 мая 2012 16:57   #33
и отвлечешься пожуешь что то, а главное белок!!!

это в городских наверно белок, а в деревенских жир один, если что fellow
Цитата: dend
Зато в деревне куча бесплатных тренажеров есть: коса, топор, ведра, лопата. Все упражнения базовые

О, я все выходные упражнялась. Кисти от грифа лопаты только сегодня прошли, реально болели smile я после нее штангу не могла держать, выскальзывает и все тут. Ну и мозоли чудоснарялом натерла, ногти поломала, все по сценарию, все путем))). Ноги опорные меняла, чтоб нагрузка равномерно шла))), заметила, что тренировка такой тяжелой как раньше не кажется, спинка в пояснице не болела, спасибо ГЭ и становой)). Скоро другой снаряд в ход пойдет - мотыга, а значит надо готовить к сезону грудные мышцы и руки укреплять)
а грабли на сенокосе отлично прорабатывают косые пресса, главное руки менять)) А вот коса плохой снаряд, его только в одну сторону можно применять

Сообщение отредактировано Safita - 3 мая 2012 16:59

Re ж 3 мая 2012 17:06   #34
Я не сижу на салате, меде и булочках это примерно то что я ем месяц и результат меня приятно удивил.

а это как? т.е. это меню последнего месяца, а до этого вы питались иначе?

Кстати о кашах не могу себя заставить завтракать вообще как каша в рот полезит если аппетита нет?

кашу можно съесть в любое удобное время, до 17.00. После 17.00 говорят что от каш уже есть хороший шанс поправиться.

Сообщение отредактировано Re - 3 мая 2012 17:11

Safita ж 3 мая 2012 17:10   #35
Цитата: Re
кашу можно съесть в любое удобное время, до 17.00. После 17.00 говорят что от каш уже есть хороший шанс поправиться.

мне кажется в деревне владельцам личного подворья можно и до 18, и до 19))
Там часиков в 20 00 только коров из стада пригоняют, а ее подоить, напоить, ведра потаскать))) заготовить это все, молоко убрать wink и огородик многие на ночь поливают, опять ведра таскать (упражнение базовое как dend говорит fellow ) и спать получается около полуночи

Дерзкая ж 3 мая 2012 17:25   #36
Электродрель,
кофейно-желточный скраб для тела.

А можно мне рецептик этот? А то реально желтки девать некуда! Там что-то еще добавляют кроме кофе и желтка?

Safita ж 3 мая 2012 17:27   #37
Цитата: Дерзкая
Там что-то еще добавляют кроме кофе и желтка?

что-нибудь ароматное... масло эфирное, или гель для душа, меду можно

Дерзкая ж 3 мая 2012 17:39   #38
Точно! Розмарин, грейпфрут, лимон, герань или можжевельник. В записях у себя нашла, вроде как они каким-то эффектом обладают. Спасибо)

Karolina ж 3 мая 2012 17:51   #39
Цитата: Safita
спинка в пояснице не болела, спасибо ГЭ и становой

!!! я тоже позавчера знатно поогородничала,причем с исследовательским интересом - будет ли болеть все ,как всегда?:))

Не-а!
Нефига - ни одна мышца не заболела,ура!:)
А раньше,до силовых тренировок - я после майских неделю ходила скрюченная:))

Сообщение отредактировано Karolina - 3 мая 2012 17:52

Safita ж 4 мая 2012 11:05   #40
Ага, и саму процедуру приходилось останавливать и отдыхать постоянно, разгибаться в муках, а потом загибаться в муках.
Karolina, мы с тобой трактора К-700
это вот такие
Через годик будем карьерными экскаваторами и самосвалами эти ваще звери wink

кофейно-желточный скраб для тела.

а я тут корки цитрусовые по совету блонди кипятком залила, настояла и на голову налила, типа бальзам. Хм... неплохо, волосы мягкие, правда укладывались неохотно, но я еще потренируюсь))) и пахну я апельсинками, или бабушкиным самогоном, (она на корках настаивает fellow ) пока не поняла

Сообщение отредактировано Safita - 4 мая 2012 11:19

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.