В том то и дело что магазина у нас нет ближайший такой простенький 10 км от нас никакого ОБЕЗЖИРЕННОГО нет только колбаска, прянечки, сгущенка и т.д. Все то что мы так любим)))))))))
Да если я не буду худеть и ждать зимы то мой стабильный вес будет 100))))))))))))
missis smit, 26 лет, 162см, 61кг - будет 55!!!!!!!
как худеют сельские девушки?
missis smit ж
3 мая 2012 13:22 #21
|
Электродрель ж
3 мая 2012 13:27 #22
Цитата: Safita а у ж желтки снова курам, или собакам, или поросям, те все жрут. А еще в маски хорошо (на волосы) или в кофейно-желточный скраб для тела. |
Вот правильно тут говорят - не приперло Вас еще:))
как станете 100 кг,так мигом сноровка и сообразительность появится:)) Я,конечно,не постоянно в деревне живу,но с мая по октябрь в дачной местности.И там тоже все вот так же,как Вы пишете:) Но я вообще не грущу на такие темы - я и в Москве творог сама делаю,ну не могу магазинный кушать никакой:(( мне кисло и мерзко:)) Сообщение отредактировано Karolina - 3 мая 2012 13:33 |
Цитата: missis smit В том то и дело что магазина у нас нет ближайший такой простенький 10 км от нас никакого ОБЕЗЖИРЕННОГО нет только колбаска, прянечки, сгущенка и т.д. Все то что мы так любим))))))))) это во всех деревенских магазинах. Но ты присмотрись, рыбка мороженая там тоже есть. На какой нибудь пикше чудесно можно худеть. И в райцентр можно раз в месяц за продуктами выбраться или попросить того, кто часто ездит. Но это ты сама решай, колбаску кушать (а она фетиш какой то там) или рыбку. И вот что-то не поверю я что интернет есть, а магаза вообще нету))) Сообщение отредактировано Safita - 3 мая 2012 13:34 |
Мое мнение, мнение! на деле главное питаться просто почаще, по чуть чуть овощей и мясца, не объедаться за раз, а по чуть чуть утолять голод такими вот мини приемами пищи, и все это в куче будет неплохо, аэробику, ускоренные прогулки пешком в сельской местности никто не отменял Скакалочку можно найти, да и вообще в сельской местности просто супер обстановка, больше времени на нагрузки, и свежий воздух..а то сидишь в офисе...душно, это клацанье клавищ со всех сторон, закрываешь глаза и мысленно в зале))
|
Цитата: Diferente да и вообще в сельской местности просто супер обстановка, больше времени на нагрузки, и свежий воздух..а то сидишь в офисе...душно, это клацанье клавищ со всех сторон, закрываешь глаза и мысленно в зале)) я вот тож страшно завидую автору.У нас то на дорогу на работу и обратно по 4 часа в день уходит из-за пробок. |
Цитата: Diferente в сельской местности просто супер обстановка, больше времени на нагрузки, и свежий воздух а еще там синий мир, все бухают)) и соблазняют, семечки тоннами, и всесвое домашнее)) жирное, сладкое, варенья полный погреб и...бабушка - гроза фигуры! Сообщение отредактировано Safita - 3 мая 2012 13:44 |
Karolina, ну мне с этим легче у нас конечно не москва, на работу вот приехать без проблем, а домой добраться...я промолчу, напоминает приключения из боевиков
Safita, Бабушка - терминатор фигуры, хехе)) ну первым делом контроль себя, поначалу тяжело потом втягиваешься, все проходили , а меня семечки спасают последнее время...горсть возьмешь...главное черных! и отвлечешься пожуешь что то, а главное белок!!! |
Зато в деревне куча бесплатных тренажеров есть: коса, топор, ведра, лопата. Все упражнения базовые
А кор можно на лошади укреплять |
Цитата: dend Зато в деревне куча бесплатных тренажеров есть: коса, топор, ведра, лопата. Все упражнения базовые вот именно! от этого и фигура естественно прорезаться начинает. |
Цитата: Diferente на работу вот приехать без проблем, а домой добраться...я промолчу, напоминает приключения из боевиков Вы что ли на "стрелку" ездите?:)) бандитствуете?:)) |
Про дереню не знаю...
А сама я дачный сезон жду - не дождусь. Тишина, чистый воздух, река, копание в огороде - ну чем не аэробная нагрузка... Главное вовремя пить и есть не забывать. И самое важное - душа от суеты отдыхает, думать начинаешь о чем-то большем и важном .. |
Цитата: Diferente и отвлечешься пожуешь что то, а главное белок!!! это в городских наверно белок, а в деревенских жир один, если что Цитата: dend Зато в деревне куча бесплатных тренажеров есть: коса, топор, ведра, лопата. Все упражнения базовые О, я все выходные упражнялась. Кисти от грифа лопаты только сегодня прошли, реально болели я после нее штангу не могла держать, выскальзывает и все тут. Ну и мозоли чудоснарялом натерла, ногти поломала, все по сценарию, все путем))). Ноги опорные меняла, чтоб нагрузка равномерно шла))), заметила, что тренировка такой тяжелой как раньше не кажется, спинка в пояснице не болела, спасибо ГЭ и становой)). Скоро другой снаряд в ход пойдет - мотыга, а значит надо готовить к сезону грудные мышцы и руки укреплять) а грабли на сенокосе отлично прорабатывают косые пресса, главное руки менять)) А вот коса плохой снаряд, его только в одну сторону можно применять Сообщение отредактировано Safita - 3 мая 2012 16:59 |
Цитата: missis smit Я не сижу на салате, меде и булочках это примерно то что я ем месяц и результат меня приятно удивил. а это как? т.е. это меню последнего месяца, а до этого вы питались иначе? Цитата: missis smit Кстати о кашах не могу себя заставить завтракать вообще как каша в рот полезит если аппетита нет? кашу можно съесть в любое удобное время, до 17.00. После 17.00 говорят что от каш уже есть хороший шанс поправиться. Сообщение отредактировано Re - 3 мая 2012 17:11 |
Цитата: Re кашу можно съесть в любое удобное время, до 17.00. После 17.00 говорят что от каш уже есть хороший шанс поправиться. мне кажется в деревне владельцам личного подворья можно и до 18, и до 19)) Там часиков в 20 00 только коров из стада пригоняют, а ее подоить, напоить, ведра потаскать))) заготовить это все, молоко убрать и огородик многие на ночь поливают, опять ведра таскать (упражнение базовое как dend говорит ) и спать получается около полуночи |
Электродрель,
кофейно-желточный скраб для тела. А можно мне рецептик этот? А то реально желтки девать некуда! Там что-то еще добавляют кроме кофе и желтка? |
Цитата: Дерзкая Там что-то еще добавляют кроме кофе и желтка? что-нибудь ароматное... масло эфирное, или гель для душа, меду можно |
Точно! Розмарин, грейпфрут, лимон, герань или можжевельник. В записях у себя нашла, вроде как они каким-то эффектом обладают. Спасибо)
|
Цитата: Safita спинка в пояснице не болела, спасибо ГЭ и становой !!! я тоже позавчера знатно поогородничала,причем с исследовательским интересом - будет ли болеть все ,как всегда?:)) Не-а! Нефига - ни одна мышца не заболела,ура!:) А раньше,до силовых тренировок - я после майских неделю ходила скрюченная:)) Сообщение отредактировано Karolina - 3 мая 2012 17:52 |
Ага, и саму процедуру приходилось останавливать и отдыхать постоянно, разгибаться в муках, а потом загибаться в муках.
Karolina, мы с тобой трактора К-700 это Через годик будем кофейно-желточный скраб для тела. а я тут корки цитрусовые по совету блонди кипятком залила, настояла и на голову налила, типа бальзам. Хм... неплохо, волосы мягкие, правда укладывались неохотно, но я еще потренируюсь))) и пахну я апельсинками, или бабушкиным самогоном, (она на корках настаивает ) пока не поняла Сообщение отредактировано Safita - 4 мая 2012 11:19 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.