glomurr, 26 лет, 179см, 72кг(было 91) - будет 63!
Стремлюсь к идеалу!
Вес после родов 91 кг, сейчас малышке 3 месяца, а я уже(или еще) 72 кг. Больше пугает не вес , а бока , живот, и - в первый раз столкнулась с такой проблемой- руки. С сегодняшнего дня на японской диете! (первый раз на диете). Физические нагрузки - 2 месяца ... сегодня с разочарованием прочитала, что наклоны и обруч- не катит....в шоке- а что тогда делать? сбрасываю вес легко, переживаю за эластичность кожи..
|
Цитата: glomurr С сегодняшнего дня на японской диете! (первый раз на диете) хорошо,что первый и должен быть последний!!!Мы на диетах не сидим.чего и вам советуем,потому как всё,чего вы добьётесь: 1.замедлите метаболизм 2.наберёте,больше чем скинете 3.сожгёте мыщцы 4.морально выдохнитесь Цитата: glomurr Физические нагрузки - 2 месяца какие нагрузки?? Читайте основы,выкладывайте своё меню,без правильного питания шансы обрести хорошую фигуру-0 |
Цитата: lisa olea хорошо,что первый и должен быть последний!!! но не бросать же теперь начатое. я ,так понимаю, нужно "досидеть"....или я ошибаюсь? |
LegallyBlonde ж
26 апреля 2012 22:09 #4
Цитата: glomurr я ,так понимаю, нужно "досидеть"....или я ошибаюсь? ошибаетесь. бросайте диеты и начинайте правильно питаться. прямо сейчас. |
Что касается нагрузок- бег 6 км ежедневно (начинала с 1 км раз в 3 дня), пресс 2 подхода в день по 40. Боковые наклоны и обруч(кручу по 1 часу через день). Но насчет боковых и обруча теперь не уверена - оставлять ли?
|
LegallyBlonde ж
26 апреля 2012 22:16 #6
Цитата: glomurr пресс 2 подхода в день по 40. пресс можно 1 раз в день, частота на результат не повлияет. Цитата: glomurr Но насчет боковых и обруча теперь не уверена - оставлять ли? а почему не оставить? вреда не будет, обруч - массаж хороший. |
Питание до сегоднешнего дня было следующим :
пробуждение -5.30 6.00 - стакан воды с лимоном 7.00 - кофе ,тост,сыр 10.00- творог и яблоко 13.00 - куриный бульон, рыба или овощи и говядина 17.00 - овощной салат 20.00 - творог или сыр 22.00 - фрукты 23.00 - кефир в 1.00 - спать + 2 литра воды и зеленого чая в день Помогите отредактировать... Сообщение отредактировано glomurr - 26 апреля 2012 23:20 |
LegallyBlonde ж
26 апреля 2012 23:43 #8
Цитата: glomurr тост,сыр убрать, вместо этого запарить овсянку. Цитата: glomurr 10.00- творог и яблоко яблоко - отдельно, это перекус. за часик до обеда. С творогом лучше миндаль, орешков 10 Цитата: glomurr 13.00 - куриный бульон убрать, к куре и рыбе добавить овощи, салат с ложкой растительного масла в 15-00 съесть фрукт. яблоко, киви, грейп. в 16-00 - орешкам перекусить, если утром их не ела. Цитата: glomurr 17.00 - овощной салат добавить белка, например омлет белковый с помидором. Цитата: glomurr 20.00 - творог или сыр сыр убрать Цитата: glomurr 22.00 - фрукты фрукты - до 17-00 лучше отрубей с кефиром. или еще творога. Цитата: glomurr 23.00 - кефир в 1.00 - спать на ночь - яичные белки Вы, я понимаю, кормящая? У нас Sindel кормит, еще ее спросите об особенностях. |
Цитата: LegallyBlonde Вы, я понимаю, кормящая? У нас Sindel кормит, еще ее спросите об особенностях. спасибо! и еще- на орех у меня аллергия- его можно чем-то заменить? С диеты пока "не слезла" .... итог- второй день и уже минус 1кг400г.... рада до безумия)))) теперь и не знаю - стоит ли ...или уже "досидеть", а потом на правильное питание... |
Цитата: glomurr С диеты пока "не слезла" .... итог- второй день и уже минус 1кг400г.... рада до безумия)))) теперь и не знаю - стоит ли ...или уже "досидеть", а потом на правильное питание... Вы таки яро не хотите придерживаться правильного похудения,а это 500гр-1 кг в неделю,не больше.То,что вы скинули за два дня-это вода и нисколько не жир.Не гонитесь за быстрым результатом.как быстро его приобрели,так быстро наберёте обратно.А хотите надолго?Тогда прекращайте издеваться на организмом и питайтесь 6-7 раз в день и будет вам красивая фигура Цитата: glomurr и еще- на орех у меня аллергия- его можно чем-то заменить? маслом,рыбой,желтком(можно один в день,если укладываетесь по жирам) |
lisa olea
Добавлю только, чтобы человек понял. Масло - льняное, никак не подсолнечное. Желток - желательно с утра, на ночь белок яйца. Рыба - тоже желательно не сильно жирную... glomurr Бросай ты все эти диеты, как профи в них тебе говорю. Есть вариант посадить организм по самое немогу, к тому же еще и кормишь! Удачи! |
Цитата: lisa olea А хотите надолго? конечно же хочется надолго...и я понимаю,что это вода, но разве излишки воды не надо выводить из организма? Цитата: GOGOL Бросай ты все эти диеты, как профи в них тебе говорю. Есть вариант посадить организм по самое немогу, к тому же еще и кормишь! Удачи! Спасибо! С завтрашнегно дня на правильное питание... |
Помогите разобраться: у меня бег в 6 утра, а ходьба в промежутке с 11.00 до 16.00. Не могу подстроить время (дети). Помогите подстроить питание...
|
glomurr, зачем вам столько?
Много это не хорого. Утром пробежались этого хватит. |
Вес на сегодня 66.9. Бег с утра. А вот в какое время силовые лучше? и как часто? и еще- должно ли различаться питание в день кардио и в день силовых?
|
Цитата: glomurr Бег с утра. а сколько по времени длится тренировка? не тяжело бегать? раз вы бегаете, то вы даже основы не прочитали. Цитата: glomurr А вот в какое время силовые лучше? к силовым организм больше готов вечером. но если у вас нет времени вечером, то можно и днём. Цитата: glomurr и как часто? 3-4 раза в неделю. и в этот день желательно обойтись только силовой, без бега. но если у вас получится съесть всё, что нужно, соблюсти все промежутки по времени до и после тренировок, то можно и обе тренировки в день. но тогда одна утром, а другая веччером. но при таком графике можно заработать перетренированность. а это не есть хорошо. Цитата: glomurr должно ли различаться питание в день кардио и в день силовых? да. но для начала нужно понять что именно вы имеете в виду под силовыми тренировками. |
Цитата: charmed а сколько по времени длится тренировка? не тяжело бегать? раз вы бегаете, то вы даже основы не прочитали. я просто бегаю уже 7 лет - привычка) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.