Nelli2007 33/176/71.2/67
Борюсь сама с собой
На данный момент пытаюсь сбросить лишние 5 кг. Хожу в зал 3 раза в неделю, но результата в минус нет вообще. Стараюсь поменьше кушать вес очень медленно уходит. Не могу скоординировать питание. Подскажите как правильно составить рацион, если еще с 8.00 до 19.00 нахожусь на работе.
|
Цитата: Nelli2007 с 8.00 до 19.00 нахожусь на работе. а мы тут розы нюхаем в это время Цитата: Nelli2007 Стараюсь поменьше кушать Вот это Ваша главная ошибка. Есть надо столько, чтобы организм не решил что Вы умираете голодной смертью. И, конечно, правильных продуктов. Цитата: Nelli2007 Подскажите как правильно составить рацион Дневники чужие почитать, не? Основы Питания хотя бы! |
Нет ну я конечно понимаю что балда, вот сайт нашла дневники почитываю. Так что буду стараться.,
|
Цитата: Nelli2007 Хожу в зал 3 раза в неделю, но результата в минус нет вообще. А давно ходите? Цитата: Kitsune Основы Питания хотя бы! И вот еще Сообщение отредактировано Лисяра - 25 апреля 2012 19:17 |
Цитата: Nelli2007 Нет ну я конечно понимаю что балда, вот сайт нашла дневники почитываю. Так что буду стараться., выкладывайте свою меню,мы подправим |
Спасибо девочки! В зал хожу года 2 но не похудела, а изменила фигуру, то есть вес остался а формы поменялись конечно в лучшую сторону. Сейчас поменялся тренер вот как пол года, методика тренировок изменилась, я по себе чувствую что нужно больше силовых упражнений. А на тренировках мне этого не хватает. Теперь пытаюсь еще и рационально кушать.
Меню вчерашненго дня: Завтрак: Овсянка 100 гр, чашка кофе Обед: Яблоко чашка чая Ужин: Салат из овощей, яйцо вареное, чай |
Цитата: Nelli2007 Обед: Яблоко чашка чая Nelli2007 Это не обед, а перекус Цитата: Nelli2007 Ужин: Салат из овощей, яйцо вареное, чай а к этому ужину не хватает мяса(рыбы) И это вся ваша еда за день? Очень мало. Почитайте основы питания в 4-ом посте есть ссылка |
LegallyBlonde ж
26 апреля 2012 13:22 #8
Цитата: Nelli2007 Обед: Яблоко чашка чая Обед? С таким обедом только ноги протянуть, а не похудеть. |
Цитата: Nelli2007 Обед: Яблоко чашка чая я раньше так ужинала..ужас.. |
Cashmere_Ree ж
27 апреля 2012 21:17 #10
Цитата: Nelli2007 Завтрак: Овсянка 100 гр, чашка кофе Обед: Яблоко чашка чая Ужин: Салат из овощей, яйцо вареное, чай Овсянка 100 готовая каша? Хотя какая разница, в принципе... в любом случае Вы голодаете, а не питаетесь.. потому Ваш организм и не отдаёт жирок, ему (организму) как-то ноги передвигать надо. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.