У меня вот такой вопрос: Перчатки Плохо Пахнут, Что делать? Как Стирать?
Они кожаные снизу, а сверху очень тонкая ткань, в машинку думаю не момент кидать =)
Запах Перчаток
Как стирать?
|
LastHero,
плохо пахнут из за того что есть искусственный материал плохого качества, попробуйте замочить в моющем средстве, но не факт что что то поможет. |
С ними же ничего не будет, там все-таки кожа ...
Мне говорили что лучше вообще не в порошке а в мыле вымочить.. |
LastHero,
попробуйте, однозначный ответ никто не даст, просто в следующий раз , когда покупаете вещи, то не только их мерьте , но и нюхайте, это касается любой одежды. |
Помоешь перчатки они потому у тебя высохнут затвердеют и будут каменные
|
По этому и спрашиваю что с ними можно сделать?
Проблема просто Запах |
Я свои такие же в машинке стираю 3-4 раза в неделю,после каждой тренировки, все в порядке. Перед стиркой выворачиваю наизнанку. Главное - хорошо просушить, чтобы затхлого запаха не оставалось.
Сообщение отредактировано Orange - 22 апреля 2012 13:28 |
Занимайся без перчаток, будь мужиком блеать!
|
Без перчаток, за неделю, мазоли на руках
|
Цитата: LastHero Без перчаток, за неделю, мазоли на руках Забей на запах! Ты туда заниматься ходишь или перед девками выпендриваться. Нормальные качки обычно ходят в рванье и от них разит потом-потому что они занимаются! |
Цитата: morbid Нормальные качки обычно ходят в рванье и от них разит потом-потому что они занимаются! о, я нормальный полу качок, я в рванье, но не пахну)))) обычно, когда что-то новое надеваешь начинаешь это новое жалеть, а значит и себя жалеть, а в рванье можно ползать, корячится, потеть и не жалко рванья))) |
ну я не одет в полное рванье, ну ползаю, корячусь и потею тоже...
|
Попробуйте бинты дла бокса, их можно стирать каждый раз после затятий.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.