Итак, я повисел на сайте с тупой темой "помогите", и понял, что это чушь!
Никто и ни чем не поможет, особенно если не принимать в серьез советы...Вот как бывает, смотришь мотивирующие картинки, ролики, представляешь, каким мог бы быть ох. енным, и думаешь ВСЕ РЕШЕНО!!!Вперед...И вроде прет так хорошо, но иногда, после тренировки пришел с чувством выполненного долга, отлично поработал, мышцы болят...и , бля, нажрался, как скотина (хорошо, что уже вредного почти не ем). Меня еще очень бесят праздники, настолько я люблю тусить, что мне сложно их пропускать, а тусить "по ЗОЖ", пока не получаецца. Единственное время, когда я был в полной завязке по образу жизни - это когда хавал жирик, его категорически нельзя с синькой, тогда за полтора месяца скинул десятку и посчитал себя молодцом...И это сразу меня остановило... Не буду громких слов употреблять и говорить, что все, типа начинаю новую жизнь.. Но у меня появилась цель - я реально хочу попасть на обложки журналов и в кино или рекламу, так как с лицом вроде все ок, а с хорошим телом это еще проще сделать. Скажем это моя ЦЕЛЬ, а то типа худею для себя, или там для жены, или, чтобы тетки пялились - это все в пользу бедных. Надеюсь получится...С вашей и Божьей помощью...
ИТАК,
Мне 27, рост 192, вес 115 (был 125), хочу 95
По спорту :
Пн Кардио либо в зале, либо на улице (бег, быстрая ходьба в гору, орбитрек, степ) 40 минут (или 2 по 20) + пресс 2 сета (я считаю этот сет самым выдающимся на пресс, так как он просто реально ГОРИТ http://vk.com/videos4629411
Вт Силовая в зале (руки) + Пресс
Среда Футбол 1,5 часа
ЧТ Силовая в зале (Грудь+спина) + Пресс
Пт Футбол 1 час
Сб Силовая в зале (Плечи + Ноги)
Вс отдых
Впринципе со спортом я очень дружу, так что бес, явно в питании и в несоблюдении мной режима - я это прекрасно понимаю. Буду бороться с собой. Я недавно купил машину, так что с алкоголем максимальное ограничение, но раз в 2 недели или, не дай Бог в неделю, могу залетать...Надеюсь, и с этим со временем справляюсь.
ПИТАНИЕ (буду составлять по принципам и придерживаться графике с возможной заменой продуктов однотипными)
20.04
8-10 Завтрак - овсянка на воде (сыплю на глаз, грамм 50)
11-00 нежирный творог пачка (кофе, бля, с сахаром(() - от кофе отказаться??
13-30 Обед - Биток куриный 120 гр с макаронами 100 гр(я знаю, что макароны нельзя, завтра уже будет с овощами)
15-00 - Протеин
16-00 Вторая часть обеда - Биток куриный 120 гр с макаронами 100 гр
17-00 Яблоко или 2 + Протеин
19- 00 Футбол
21-30 Творог или белковый омлет ,
Перед сном протеин (или уже не надо)??
Приблизительно так, я спокойно могу питаться ежедневно, с поправками на продукты (полезные) или порции или время...
Спасибо за внимание, надеюсь с Вашими комментариями и советами, я таки войду в "систему" и скоро мне не стыдно будет выложить здесь фотки...
Евгений, 27 лет 115 кг,будет 95 рост 192
|
Цитата: jefferson 11-00 нежирный творог пачка (кофе, бля, с сахаром(() - от кофе отказаться?? кофе оставь, от сахара отказаться))Цитата: jefferson 15-00 - Протеин Цитата: jefferson 17-00 Яблоко или 2 + Протеин лучше местами поменять. А еще лучше вместо протеина перед футболом нормальный ужин из мяса с овощами... без макарон конечно, но это сам понял)) |
Цитата: Safita лучше местами поменять. А еще лучше вместо протеина перед футболом нормальный ужин из мяса с овощами... без макарон конечно, но это сам понял)) Т.е., вторую часть обеда перенести на по позже? у меня тренировки начинаются максимум в 18-30, и только в среду футбол на 21-00, значит за 2 часа до трени надо съесть либо вторую часть обеда, либо ужин (в среду)? |
Да что там за вторая часть обеда то? Обед он обед... это мясо+овощи.
И ужин такой же... Между ними перекус - яблоки, а лучше еще и орехов туда. Главное - углеводами не окружать футбол и любые побегушки. |
Ну правильно - обед и ужин и вторая часть обеда это мясо (кроме свинины) и овощи...
Кстати, как насчет печени с луком, тушеной рыбы в томате и битков куриных в яйце? |
Цитата: jefferson категорически нельзя с синькой Красава... главное красиво зайти! |
Цитата: jefferson Но у меня появилась цель - я реально хочу попасть на обложки журналов и в кино или рекламу, так как с лицом вроде все ок, а с хорошим телом это еще проще сделать. Скажем это моя ЦЕЛЬ, а то типа худею для себя, или там для жены, или, чтобы тетки пялились - это все в пользу бедных. Надеюсь получится...С вашей и Божьей помощью... прикольно))) так сюда еще никто не заходил |
Серьезная заявка на победу.
А дневничек то не по правилам оформлен... |
А что не так, я, честно признаюсь, правила не читал...
Теперь,думаю по правилам!?... |
Цитата: jefferson Теперь,думаю по правилам!?... Близко... но не совсем... менюшки нету... а так с заголовком исправился... Давай.. жги дальше... я тож начинал с 115... буду от тебя убегать... |
Сегодня, 23.04
9-00 Овсянка + кофе 11-30 Кофе Но шуга)) 12-00 Курица вар 150 гр + овощи свежие (куплю в магазе) 14- 00 яблоки + протеин 16-00 Курица вар 150 гр + овощи свежие (куплю в магазе) 18-00-20 -00 Тренировка, сразу после нее Протеин 21-00 Омлет белковый или Творог неж |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.