Начинаю заниматься с этой недели 2 раза в неделю с инструктором.
Цель - отрастить попу(!), набрать массу, поправиться.
Мне 25, рост 167, вес 50 (стабильно уже лет 5).
Питаться, думаю, так:
6.30 освяная каша (50г) + стакан кефира 3,2% (или вместо каши яичница из 2х яиц)
7.45 банан + 10г кешью
9.30 чай + бутерброд с сыром
12.00 обед: гречневая каша со свининой 150г + салат (помидоры, огурцы, перед с оливковым маслом)
15.00 творог 5% 150г
19.30 ужин: греча + куриное филе (150г)
20.30 ТРЕНИРОВКА
22.30 яблоко
Ж, 25 лет, рост 167, вес 50, хочу поправиться.
помогите составить диету
Pleasant_girl ж
20 апреля 2012 11:33 #1
|
Цитата: Pleasant_girl Цель - отрастить попу(!), набрать массу, поправиться. Насколько я поняла, вам не принципиально, за счет чего именно поправляться? Поэтому вы выбрали набор веса за счет жировой массы? Я могу конечно много и долго писать, но вполне возможно, что, не зная цели, направлю вас по не тому пути... |
Цитата: Марина но вполне возможно, что, не зная цели, направлю вас по не тому пути... Ну, судя по данным, рост-вес, девушке все равно что там будет на попе, мышцы или жир. |
Pleasant_girl ж
23 апреля 2012 10:51 #4
Цитата: Марина Насколько я поняла, вам не принципиально, за счет чего именно поправляться? Поэтому вы выбрали набор веса за счет жировой массы? Я могу конечно много и долго писать, но вполне возможно, что, не зная цели, направлю вас по не тому пути... цель - округлиться в попе путем наращивания мышц. Потому что жир приносит результат только в талии... а попа как отсутствовала, так и отсутствует.. Цитата: Василий Ну, судя по данным, рост-вес, девушке все равно что там будет на попе, мышцы или жир. если бы там хоть что-нибудь было!!!! |
Pleasant_girl ж
25 апреля 2012 16:40 #5
.... неужели никто не может помочь?
|
в чём помочь?
|
Цель хорошая ))
|
Pleasant_girl, ты определись.
Если хочешь жир на попе, тогда вышеописанный рацион вполне подойдет. А если мышицы, тогда нужен иной подход. |
Pleasant_girl ж
28 апреля 2012 10:50 #9
Цитата: sergayme в чём помочь? помочь советом, правильный ли я составила рацион? Цитата: Василий Pleasant_girl, ты определись. Если хочешь жир на попе, тогда вышеописанный рацион вполне подойдет. А если мышицы, тогда нужен иной подход. Моя цель - нарастить попу и убрать лишнее в талии и на боках. Попу, скорее, хочу сделать за счет мышц. |
Цитата: Pleasant_girl Попу, скорее, хочу сделать за счет мышц. Тогда для начала тебе нужно досконально изучить вот эту тему: А затем, по новой составить свой рацион, с учетом новой информации, которая, в большей степени подходит как худеющим, так и набирающим. После этого начнем корректировать твое питание. Главное разобраться в основах. |
Цитата: Василий А затем, по новой составить свой рацион, с учетом новой информации, которая, в большей степени подходит как худеющим, так и набирающим. Как не пародоксально звучит, но это так. Хочешь уменьшиться - ешь, то что написано в основах. Хочешь увеличиться - ешь то, что написано в основах, но побольше))) |
Safita, я когда попал на этот форум, начал просто чаще питаться и на 2000 ккал поднял массу на пару килограмм. Даже несмотря на то, что ООВ при старой массе предполагал большее потребление калорий.
А за все время нахождения на форуме (чуть более 1,5 года) и применением данных концепций в деле, поднял общую массу на 12 кг. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.