Ленчик77, мне 34 года, рост 168, вес 115 хочу добиться 70кг
Начала очищение организма, бег по утрам, скипидарные ванны принимаю
Всем привет! Запустила я себя от и до. И вот начала заниматься собой. Без поддержки очень тяжело. Начала очищение организма с помощью голодания и помимо бег по утрам и занятия дома с гантелями. Все это я уже опробывала 3 года назад. Все удачно. 25 кг я потеряла за 3 месяца. Но, были форс-мажерные ситуации, после которых я опомнилась очень поздно.
|
LuynginaElena ж
16 апреля 2012 23:35 #2
А можно вопрос.Что за скипидарные ванны???
|
Cashmere_Ree ж
16 апреля 2012 23:40 #3
Цитата: LuynginaElena Что за скипидарные ванны??? У меня соседка такие принимает, худеет типа вот только что из скипидарной ванны вылезла, намазала себе два куска черного хлеба каким-то плавленым сыром, плюс к этому два вареных яйца с майонезом поверх и пошла худеть Цитата: Ленчик77 Начала очищение организма с помощью голодания и помимо бег по утрам и занятия дома с гантелями. Все это я уже опробывала 3 года назад. Все удачно. 25 кг я потеряла за 3 месяца. Круто, чо Тоже чтоль поголодать? *задумалась* |
LuynginaElena ж
16 апреля 2012 23:54 #4
Цитата: Cashmere_Ree Тоже чтоль поголодать? *задумалась* Маринка,не ехидничай))))) А про скипидарные ванны я серьезно,я о таком никогда не слышала,интересно же... |
Cashmere_Ree ж
17 апреля 2012 00:45 #5
Цитата: LuynginaElena Маринка,не ехидничай))))) Это я от зависти. |
LuynginaElena ж
17 апреля 2012 00:59 #6
Цитата: Cashmere_Ree Это я от зависти. сиди жуй свои ночные белки и завидуй)))))) |
Цитата: LuynginaElena А про скипидарные ванны я серьезно,я о таком никогда не слышала,интересно же... Я слышала что это для суставов, легкий антицеллюлитный эффект идет бонусом! У меня идет прямая ассоциация с детством, когда мама говорила что "я ношусь как будто мне попу скипидаром намазали"... из чего я автоматом сделала вывод что это какое то жгучее вещество, придающее ускорение в 9,8 же |
Cashmere_Ree ж
17 апреля 2012 10:18 #8
Kitsune,
я не знаю, как в попе, но в квартире ещё полчаса вонь стоит, после того, как соседка в ней "похудеет" |
777nara777 ж
17 апреля 2012 10:26 #9
Лена,добро пожаловать в ряды:) голодовка-не выход, прочитайте основы питания . Пишите ваше меню... Была бы я депутатом , выдвинула закон , чтобы в школе преподавали основы правильного питания!!!!
|
Чем больше лишний вес, тем больше в голове заблуждений.
|
Цитата: Kitsune Я слышала что это для суставов, легкий антицеллюлитный эффект идет бонусом! ага, так и есть, хотя там много показаний. Я серьезно увлекаюсь каппиляротерапией, но уж точно похудательный эффект такие вещи не преследуют. Да и поздновато как то они затеяны - обычно в холодное время года их делают. Но суставы чувствуют себя после курса прекрасно. |
Cashmere_Ree ж
17 апреля 2012 10:38 #12
Саша, Ваша фраза заставила меня вспомнить одну из моих любимых цитат Адама Смита: Заблуждения, заключающие в себе некоторую долю правды, - самые опасные.
|
LuynginaElena ж
17 апреля 2012 10:51 #13
Цитата: Kitsune "я ношусь как будто мне попу скипидаром намазали"... из чего я автоматом сделала вывод что это какое то жгучее вещество, придающее ускорение в 9,8 же вот и отлично,а потом из ванны вылез и сразу спортивная ходьба для похудения)))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.