olmost,18лет,163 см,60 кг,будет 53кг
Нормально ли быстро сбрасывать(например за две недели 4кг или это может привести только к дальнейшему срыву?
|
это зависит от вас и от вашего мозга, а так как ваш мозг это неотъемлемая ваша часть, то получается что вся ответственность на вас.
|
получится 8 кг в месяц)
соблазнительно, но... многовато. может грозить растяжками. и конечно,все зависит от тебя самой |
Цитата: неНастья может грозить растяжками. Ребят ну какие тут растяжки! Девочке надо сбросить 7 кило при стартовом, который организм лишним скорее всего не считает. olmost, хочу тебя расстроить, твои грандиозные планы идут вразрез с нормами выживания=) Даже если ты будешь "сидеть на кефире" или вообще ничего не есть - обратно все наберется с космическими скоростями! Стоят ли того мучения?? В 18-ть у большинства из нас (у меня точно!) такооое проскакивало! Напиши плз, как ты питаешься сейчас (что ешь, когда ешь) и что хочешь делать чтобы "минус 8 кило за месяц" |
Цитата: olmost Нормально ли быстро сбрасывать(например за две недели 4кг 4 килограмма можно потерять и за две недели - причем даже больше. Но - если ваш изначальный вес порядка 70-80 килограммов при росте 160. Быстро можно потерять только лишнюю задержавшуюся жидкость и, пардон, залежи в кишечнике. А среднее количество нормальной потери чистого жира - 100 граммов в день. При вашем весе - именно так. При 120 это будет максимум по 300 граммов в начале. А потом... потом тоже будет медленно. Но верно. Все остальное - это уже не потеря жира. Цитата: olmost или это может привести только к дальнейшему срыву? К срыву приводит не правильное изменение питания, а не потеря массы как таковая. Так что давайте ка все по порядку. А то я уже чуть карты не разложила))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.