- 1
- 2
Как убрать жировую прослойку на животе?
Я уже не знаю что делать. меня моя прослойка уже достала, может кто-ни
Ее не реально убрать (быстро) качанием пресса... это не что я написал... а то что это везде доказано... Нужны года года и еще раз года!!!
|
Dehos,
не информативно ни разу |
У меня было много статьей но.... вспомнить где они... я бы одну огласил даже три в студию :)
|
Dehos,
вот когда нашёл, тогда и написал бы, дело не в статьях, а в отсутствии смысла в твоём посте, его там просто нет. |
Даже если будет среднячок живот то всеравно время нужно до елит кубиков....а с жировой прослойкой это воооообще....
|
Цитата: Dehos ты эго за год за два не накачаешь я не знал что такое возможно : ) Dehos, что значит накачать пресс? и причём тут тема по поводу жира на животе? |
А тема здесь то какая а?
|
Цитата: Dehos А тема здесь то какая а? так это был мой вопрос тебе, по поводу твоего бреда с качанием долго пресса, тема про убрать жир на животе, а не как развить мышцы живота, ты просто ошибся темой, так как качание пресса живота и жир над этими мышцами ничем не связаны, жир не участвует в сокращении мышц вообще. |
Блин худеют ноги талия нет! Хоть тресни!
|
шкет, а при чем тут твои ноги и талия?
|
Спам реклама
|
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.