Дано: девушка, 91-65-92.
Контрольная дата: июнь 2012
Что нужно получить: 90-62-89, вес 53-54 кг.
За 7 месяцев набрала 4 кг (в сентябре была 54). Визуально не заметно, вижу только я))) но это пока! Если такими темпами двигаться дальше, через год ни в одни джинсы не влезу(((
Поэтому берем себя (если получится и мужа)) в руки и двигаемся вперед к правильному питанию и рельефному подтянутому животику))))
Первые шаги: бег утром, перестройка режима питания. Мясо отныне только на пару или вареное и только с овощами. Никаких сладостей, колбасы, сосисок, жареного, мучных изделий. Оставляю только зерновой хлеб и только по утрам.
Вечером - максимально легкий ужин. Постараюсь от него вообще отказаться.
Дорогие эксперты))) прошу вашего совета))) правильно ли я начинаю? Или делаю что-то не так?)))))
NuDe,25 лет, 170 см., 58,4 кг - будет 53!!!
|
dartweider309 м
15 апреля 2012 10:11 #2
Цитата: NuDe максимально легкий ужин. Постараюсь от него вообще отказаться Ни в коем случае! Читаем http://fitfan.ru/forum/topic_863 Девиз этого форума - есть много но часто! Изучаем дневники других участников, набираемся опыта и вперед! |
Электродрель ж
15 апреля 2012 10:15 #3
Привет! Математик или физик? Дано, что получить
Цитата: NuDe Или делаю что-то не так?))))) не так насчет ужина. Отказываться от него не надо, надо просто максимально из него убрать жиры и углеводы (сырые овощи можно), то есть белковая еда + салат. Для того чтобы было все яснее надо почитать А вообще хорошо бы фото, потому как заявленный желаемый вес при таком росте ну уж очень мало получается. Лучше все таки ориентироваться на талию и качественный состав тела. Сообщение отредактировано Электродрель - 15 апреля 2012 11:08 |
Cashmere_Ree ж
15 апреля 2012 10:43 #4
Цитата: Электродрель Отказываться от него не надо, надо просто максимально из него убрать жиры и углеводы (сырые овощи), то есть белковая еда + салат. Дрелька, чет я не поняла.. вечером нельзя сырые овощи чтоль? А салат это не сырой овощ?))) |
Электродрель ж
15 апреля 2012 11:08 #5
Цитата: Cashmere_Ree релька, чет я не поняла.. вечером нельзя сырые овощи чтоль? А салат это не сырой овощ?))) Всем пардон забыла дописать слово в фразе - сырые овощи МОЖНО. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.