Цитата: shalopai
GrOX, потом тут отпишись, как сработало и какое самочувствие!!!
В общем в понедельник с утра выпил чистый. Через минут 20 стал зевать состояние сонливое поехал на работу как-то вяленько все энергии нет. Есть у меня даже подозрение почему так произошко. Там много сахара в сиропе. После сна и так гликогена нет, а после приема ты вызываешь скачек
инсулина который дожигает остатки. В результате получаем упадок сил и желание поспать. И еще вариант: базиликовое масло входящее в состав бронхолитина оказывает седативное действие.
Вечером в понедельник скушал перед поездкой домой 2 таблетки China White и 2 капсулы Л-каринитина. Так это ж другой человек. Надо было домой быстро добратся так я легкого пути не искал поехал в обход вместо 10 км 15 км. Потратил 45 минут. Выложился хорошо.
Во вторник утром выпил дозу аптечной ЭКА и 2 капсулы карнитина (у меня по 650 мг в капсуле). При поездке на работу поставил рекорд времени добирания 24 минуты 10.5 км. Вероятно карнитин за счет его эфекта мобилизации жирных кислот позволяет востановить требуемый для кардио работы уровень гликогена и тренировка получается эффективной. Так что как по мне скачек инсулина с утра совместно с приемом карнитина и ЖЖ делает процесс жиротопки более эффективным. Но это огромный стресс для организма и нужно относится к этому с осторожностью.
Вывод - ЭКА не энергетик, у нее другие задачи. Если хочешь эфективно кардио делать пей вместе с ЭКА карнитин. Но тогда у тетя размеренного кардио никак не получится либо интервальное либо уже табата.
ЭКА действует внутри организма в тырнете расписаны принципы. Проверять эффективность действия ЭКА по критериям прет не прет не корректно. Жир топит и это факт. Результат действия надо смотреть по объемам и килограммам. Как правильно писала Марина ЖЖ помогают преодолеть плато когда твой организм привыкает к нагрузкам и режиму питания.