Начал два месяцы назад заниматься в тренажерном зале. Вроди и результат какой ни какой есть. Но питаюсь можно сказать ужасно.
Решил составить программу питания для достижения лучшего результата (- живот , - бедра)
Но при чтении рекомендаций столкнулся с проблемой.
"последний прием пищи должен быть за 2 часа до сна"
"после тренировки вовремя закрывать "углеводное" и "белковое" окна"
При моем графике работы и тренировок получается что :
1) Тренировка начинается в 20.00 примерно до 21.30
2) Отбой 22.30-23.00
И как в таком случаи организовать правильное питание ?
Спасибо.
Проблемный график при правильном питании.
|
Пей Казеин перед сном, вместо еды.
|
Цитата: maan007 Но питаюсь можно сказать ужасно. При таком выводе немного странно выглядит волнение именно по поводу последнего приема пищи. Тем более что ну а если по порядку и по существу, то при правильном построении питания днем Цитата: maan007 последний прием пищи должен быть за 2 часа до сна я такого не говорила. Белки яиц съедаются за 10-15 минут до сна, овощи также не ограничиваются во времени. Просто всю информацию нужно читать в комплексе. После тренировки в 21.30 вполне можно съесть яблоко. Если поужинать примерно в 18.30, то после тренировки вполне можно ограничиться белковым омлетом. А без желтков время его приема не лимитировано. Так что не вижу я никакого проблемного графика. У меня тренировка заканчивается часто в это же время. |
|
У меня тренировка заканчивается где-то так же. Кушаю фрукты после.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.