Итак, что я делаю пока что:
1) Тренировочки. У меня по 2 в день с понедельника по пятницу + в воскресенье 6. Я тренер. Для моего организма это привычно, он не очень реагирует на мои "танцульки".
2) Кушаю меньше.
-) ем когда хочется есть.
-) утром кашки,даже на молоке и даже с ложкой сахара.
-) много сырых овощей, или на гриле
-) мясо. В основном курица, тк быстро и просто приготовить.
-) НЕ запрещаю себе есть.
-) не солю почти
-) только СОЕВЫЙ соус.
_13_, 24 года, 157см, 60кг - надо 53
Еще кубики на животе))
|
Цитата: _13_ Я тренер Чего тренер? Цитата: _13_ 2) Кушаю меньше. зачем? Есть надо много. Но часто. И правильных продуктов. Цитата: _13_ -) ем когда хочется есть. если ОВ стоит то есть хотеться не будет. Так что лучше на первое время составить меню. Цитата: _13_ -) утром кашки,даже на молоке и даже с ложкой сахара. Это повод для гордости? Я выше Вас на 11 сантиметров и уже вешу как ваша цель. И кашу с сахаром себе не позволяю. Но - дело Ваше. Цитата: _13_ -) НЕ запрещаю себе есть. И не надо! |
Цитата: _13_ Кушаю меньше А меньше чего? Какими были порции до этого "меньше" и каким было их количество? И что с чем? Я понимаю, что вы просто отмечаете для себя, что начали делать. Но если хотите, чтобы мы тоже помогли вам разобраться, как правильно, помогите и нам понять. Согласны?) Цитата: _13_ Тренировочки. У меня по 2 в день Какого характера, сколько времени, что именно на них делаете вы, если только не инструкторство "вживую". Тренировать можно много что. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.