Цитата: Электродрель
А насчет теляпии - я, например, ее жарю и без белка на сухой сковороде (предварительно слегка мариную в лимоне и специях) - очень вкусно получается - на гриль похоже - немного на одной стороне, потом на другой, и еще под крышкой потомить несколько минут.
спасибо попробую
Цитата: Ирэн
но лучше купите миндаль не жареный, он полезней арахиса.
обязательно куплю, когда арахис закончится.
Цитата: Электродрель
Так что, думаю, все таки надо будет или белком или углями добавлять. Ну хотя бы до 1300. А при нагрузке 1-3 раза в неделю с дефицитом 500 ккал это будет уже 1500 ккал - вот все таки примерно на этой цифре все и худеют.
Цитата: Anelie
углеводов можно и побольше, мне кажетсядаже ковальков,а у него система по-жестче, чем наша, говорил о 2х г на кг в передаче одной.
Цитата: Anelie
Цитата: Марина2,5 грамма белка на килограмм массы - это как правило верхняя граница нормы, которую в состоянии за сутки усвоить человек
Пожалуй попробу увеличить углеводы..... Больше яблок?
Все, больше не буду писать "меню на завтра", так как не получается по плану. Планирую одно а получается
Сегодня было:
7.00 вода
7.30 овсянка 30 гр. курага 30 гр.
9.00 яблоко
10.30 творог 100 гр. кефир 150 гр.
13-14.00 элипс
16.30 теляпия 200 гр. пекинка 150 гр. огурец 100 гр. масло подсолн. 10гр.
18.00 яблоко
20.00 грудка 100 гр. капуста кваш. 50 гр. перец сладкий 50 гр.
ккал. 925 белки100, жиры 21, угли 85
Вижу, что мало всего, но так вышло
Цитата: juli-julia
Цитата: ЭлектродрельА насчет теляпии - я, например, ее жарю и без белка на сухой сковороде (предварительно слегка мариную в лимоне и специях) - очень вкусно получается - на гриль похоже - немного на одной стороне, потом на другой, и еще под крышкой потомить несколько минут.
Спасибо, было очень вкусно!