Сelen4, 39лет, 158см,64кг Цель 55кг
Очень понравилось: Вижу цель, не вижу препятствий
Добрый день формучане. Вчера моя дочь вытащила меня в тренаж зал. Познакомили меня там со всякими тренажерами и приспособлениями. Ну побегали мы с ней там, подрыгали ножками в другом месте и стало ясно, что без системы и продуманных тренеровок - походы в зал, только деньги на ветер. Вот так я и оказалась на этом сайте. Особенного дискомфорта в своем весе не ощущаю, но на улице весна и хочется наконец-то заняться собой. Завтра понедельник. Хороший повод для перемен. Нашла на сайте сбалансированную диету на неделю, думаю мне она подойдет. Постараюсь описывать здесь все свои подвиги и поражения в этом нелегком труде: смена образа жизни. В связи с этим очень личный вопрос, который мучает меня почти всю жизнь и думаю многие бы проблемы мои решились, если бы я справилась бы с ним. Вопрос такой: как вставать на час раньше нужного(в 7-00). Ставлю будильник просыпаюсь, но зная, что есть время не могу заставить себя встать. Вот такая у меня проблема.
|
А зачем вам вставать на час раньше?
|
О, если бы я вставала на час раньше, то делала бы зарядку, прибралась бы где-нибудь, мужу завтрак бы приготовила , ребенку бы тоже что-нибудь вкусненькое сделала, а то он у меня одни бутерброды или печенье по утрам ест. Кстати он очн худенький (12лет), пыталась ему каши утром варить, но он категорически отказывается Не буду и все. Ну и по работе бы больше успевала бы (я ип и предоставлена сама себе и график работы сама себе назначаю, сложно отказаться от саблазнов поспать подольше)
Спасибо, за внимание. |
Цитата: celen4 мужу завтрак бы приготовила это он и сам осилит попробуйте на сразу часы кардинально переставлять , а по чуть чуть каждый день. |
Ок, попробую
Сегодня Вторая тренеровка: 10 мин дорожка 10 мин велосипед 3сета по 15: на плечи на косые мышцы на ноги на руки Всего 1,5 часа занятий без перерывов Думаю завтра все тело будет болеть, но т к завтра работаю ( сижу на стуле 12 часов), то не очн страшно. Главное завтра придерживаться диеты. |
Встала поздно, опять ничего не успела
|
Электродрель ж
19 марта 2012 11:27 #7
Цитата: celen4 Вопрос такой: как вставать на час раньше нужного(в 7-00). Высыпаться, то есть ложится вовремя спать. Для взрослого человека, тем более после 30 лет - 7 часов должно хватать. Цитата: celen4 Ставлю будильник просыпаюсь, но зная, что есть время не могу заставить себя встать. Поставьте возле кровати стакан воды и выпивайте его, как проснетесь. Может это вас разбудит? |
ок, попробую стакан воды
Два дня на работе. Ем каждые три часа понемножку овощи фрукты грудку курицы в последний раз кефир обезжиринный. Завтра с утра пойду в зал (нашла скидку в инете на безлимитное посещение ) Думаю как построить тренеровку |
Цитата: celen4 Нашла на сайте сбалансированную диету на неделю, думаю мне она подойдет. выкладывайте, вашу находку |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.