Цитата: manc
хотелось бы задать несколько вопросов:
1.Посчитал ...
Вот это мне всегда и импонирует - когда человек хорошо поработал и у него при этом осталась куча вопросов. При таком раскладе понятно, что все действительно серьезно и что вы понимаете, что делаете.
Хвалю, чтобы соблюдать справедливость - ругаю же я за нежелание несколько клавиш нажать и просьбы "Составьте мне питание и программу"
чего можно добавить?
Овощи к мясу вместо гречки (вы пояс хотите убирать, или нет?) и еще одну порцию этих же овощей в виде салата в любое время - когда лучше поместится с учетом вашего дневного графика.
И с учетом того же я бы первое время протеин с кашей разнесла хотя бы на полчаса - сначала протеин, через полчаса каша. По времени получится? Или утром его не хватает?
Банан в пол восьмого - это после тренировки? Возьмите лучше яблоко - оно не хуже справится с доставкой углеводов, когда те так нужны, но зато не притащит с собой "лишнего". Оставьте банан "растущим".
Заметил что много белков получается
А у меня встречный вопрос: сколько белков получалось в течение дня до вот этого нового рациона? Сами порции белка не большие. Усвоиться успеют вполне. Так что вопрос только в том, сможет ли ваше тело взять столько. Хотя для занимающегося спортсмена это нормальное количество. Но... набираться такое должно постепенно.
А потому, учитывая первоначальную цель,
Творог на ночь продолжать принимать или отказаться в пользу белков яиц?
вот наверное лучше пока так.
Но мне по прежнему актуален ответ на вопрос по поводу белка раньше.
Возможно необходимо подключить аэробную нагрузку?
У вас получится только в два свободных дня добавить часовую аэробную. Хоть просто погулять быстро - тоже сработает.
В дни силовых тренировок не нужно.
или это приведет к потере ММ?
С вашим питанием - нет.