- 1
- 2
usja-pusja, 30 лет, 160см, 70кг. - будет 55
нужен посторонний контроль над моими слабостями
После любой тренировки надо есть сразу, белковую еду и углеводную, можно быстрые углеводы, предпочтительно глюкозу.
|
usja-pusja ж
18 марта 2012 00:22 #22
Вот еще вопрос, (сорри, чайник я еще ТОТ). "Быстрые" белки- это яичный белок , а "длительный"- это мясо? А с углями? Кашки- быстрые, а творог- длительные? И грибы, к чему относятся? К белкам , "длительным"?
|
ussur300577 м
18 марта 2012 01:35 #23
Цитата: usja-pusja А с углями? Вроде как тортик это быстрые, а каши долгие, а белки я вообще думал одинаковые... |
быстрые и медленные это углеводы, они так называются из за скорости усваивания, медленные это каши, макароны, а быстрые это сладости к примеру.
|
ussur300577 м
18 марта 2012 12:08 #25
Цитата: sergayme макароны По моему макароны тоже быстрые |
Цитата: ussur300577 По моему макароны тоже быстрые Не все макароны одинаковы. К примеру настоящие итальянские макароны из цельнозерновой или овсяной муки сложные углеводы, а обычные (те что подешевле) из очищенной муки простые и не полезные. |
нужно смотреть на упаковке , нужно искать твёрдых сортов и категории А
|
usja-pusja ж
18 марта 2012 21:26 #28
Я все макаронные изделия из своего рациона, вообще , исключила.
|
ussur300577 м
19 марта 2012 01:26 #29
Цитата: usja-pusja Я все макаронные изделия из своего рациона, вообще , исключила. Молодец, правильно! Есть же даже такой закон (в основах) - на время похудения макаронные изделия под запретом (любые) . |
usja-pusja ж
19 марта 2012 08:39 #30
Так я не определилась с грибами. Куда их? И как? Где- то вычитала, что абсолютно бесполезный и бестолковый продукт.
Продукт Калории (ккал) Жиры (г) Белки (г) Углеводы (г) Вода (мл) Груздь 18,5 0,8 1,8 1,1 96,3 Опята 22 1,2 2,2 0,5 96,1 Белый гриб 34 1,7 3,7 1,1 93,5 Лисички 19 1 1,5 1 96,5 Маслята 19,2 0,4 0,9 3,2 95,5 Подберезовики 20 0,8 2,1 1,2 95,9 Подосиновики 22 0,5 3,3 1,2 95 Рыжик 22,3 0,8 1,9 2 95,3 Сыроежки 19 0,7 1,7 1,5 96,1 Сморчок 22,7 0,4 2,9 2 94,7 Трюфели 24 0,5 3 2 94,5 Шампиньоны 27 4,3 0,1 1 94,6 Чернушка 9,1 0,3 1,5 0,1 98,1 Грибы соленые 24 0,5 3 2 94,5 Грибы сушеные 24 0,5 3 2 94,5 Взяла здесь..http://huday.ru/kalorijnost/kalorijnost-gribov-i-ix-sostav.html |
Людмила,
ешьте грибы (не солёные\маринованные) на здоровье, только не в качестве белка, а так - для вкуса (: В салат добавить, в омлет, в запеканку, или вообще соус сделать или отварить грибной бульон |
usja-pusja ж
22 марта 2012 22:17 #32
Ноутбук накрылся медным тазом (дети раздолбали), буду заходить с телефона, пока муж не соизволит мне его (ноут) наладить. :( Вес "завис", за неделю ни "-", ни "+" .
|
LegallyBlonde ж
22 марта 2012 22:39 #33
Цитата: Tatiella настоящие итальянские макароны из цельнозерновой или овсяной муки сложные углеводы, А настоящие итальянки и итальянцы, поедающие свою ежедневную тарелку пасты (про Софи Лорен забываем, исключения только подтверждают правило), весьма упитаны, как раз благодаря макаронам. Сообщение отредактировано LegallyBlonde - 22 марта 2012 22:40 |
Классический итальянский повар во всех фильмах имеет живот:)
|
usja-pusja ж
23 марта 2012 17:40 #35
Из этого вывод : НЕ ЕСТЬ! (Я про макароны и пр.)
|
LegallyBlonde ж
23 марта 2012 18:05 #36
Цитата: usja-pusja Из этого вывод : НЕ ЕСТЬ! (Я про макароны и пр.) Итальянскую кухню - однозначно, не есть. Даже в голову не приходит что-то, что можно из нее пожевать.. Только морепродукты отдельно от ризотто и обожаемого итальяшками фритюра. Они в него все запихивают, и морепродукты, и овощи, и даже оливки.. |
usja-pusja ж
23 марта 2012 21:35 #37
Цитата: LegallyBlonde Только морепродукты это я могу и без "гарнира", ням- ням |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group