sergayme м 17 марта 2012 23:15   #21
После любой тренировки надо есть сразу, белковую еду и углеводную, можно быстрые углеводы, предпочтительно глюкозу.



usja-pusja ж 18 марта 2012 00:22   #22
Вот еще вопрос, (сорри, чайник я еще ТОТ). "Быстрые" белки- это яичный белок , а "длительный"- это мясо? А с углями? Кашки- быстрые, а творог- длительные? И грибы, к чему относятся? К белкам , "длительным"?



ussur300577 м 18 марта 2012 01:35   #23
Цитата: usja-pusja
А с углями?

Вроде как тортик это быстрые, а каши долгие, а белки я вообще думал одинаковые...



sergayme м 18 марта 2012 01:55   #24
быстрые и медленные это углеводы, они так называются из за скорости усваивания, медленные это каши, макароны, а быстрые это сладости к примеру.



ussur300577 м 18 марта 2012 12:08   #25
Цитата: sergayme
макароны

По моему макароны тоже быстрые belay



Tatiella ж 18 марта 2012 12:24   #26
Цитата: ussur300577
По моему макароны тоже быстрые

Не все макароны одинаковы. К примеру настоящие итальянские макароны из цельнозерновой или овсяной муки сложные углеводы, а обычные (те что подешевле) из очищенной муки простые и не полезные.



sergayme м 18 марта 2012 12:59   #27
нужно смотреть на упаковке , нужно искать твёрдых сортов и категории А



usja-pusja ж 18 марта 2012 21:26   #28
Я все макаронные изделия из своего рациона, вообще , исключила.



ussur300577 м 19 марта 2012 01:26   #29
Цитата: usja-pusja
Я все макаронные изделия из своего рациона, вообще , исключила.

Молодец, правильно! Есть же даже такой закон (в основах) - на время похудения макаронные изделия под запретом (любые) smile .



usja-pusja ж 19 марта 2012 08:39   #30
Так я не определилась с грибами. Куда их? И как? Где- то вычитала, что абсолютно бесполезный и бестолковый продукт.
Продукт Калории (ккал) Жиры (г) Белки (г) Углеводы (г) Вода (мл)
Груздь 18,5 0,8 1,8 1,1 96,3
Опята 22 1,2 2,2 0,5 96,1
Белый гриб 34 1,7 3,7 1,1 93,5
Лисички 19 1 1,5 1 96,5
Маслята 19,2 0,4 0,9 3,2 95,5
Подберезовики 20 0,8 2,1 1,2 95,9
Подосиновики 22 0,5 3,3 1,2 95
Рыжик 22,3 0,8 1,9 2 95,3
Сыроежки 19 0,7 1,7 1,5 96,1
Сморчок 22,7 0,4 2,9 2 94,7
Трюфели 24 0,5 3 2 94,5
Шампиньоны 27 4,3 0,1 1 94,6
Чернушка 9,1 0,3 1,5 0,1 98,1
Грибы соленые 24 0,5 3 2 94,5
Грибы сушеные 24 0,5 3 2 94,5
Взяла здесь..http://huday.ru/kalorijnost/kalorijnost-gribov-i-ix-sostav.html



melnica ж 19 марта 2012 08:45   #31
Людмила,
ешьте грибы (не солёные\маринованные) на здоровье, только не в качестве белка, а так - для вкуса (: В салат добавить, в омлет, в запеканку, или вообще соус сделать или отварить грибной бульон bully



usja-pusja ж 22 марта 2012 22:17   #32
Ноутбук накрылся медным тазом (дети раздолбали), буду заходить с телефона, пока муж не соизволит мне его (ноут) наладить. :( Вес "завис", за неделю ни "-", ни "+" .



LegallyBlonde ж 22 марта 2012 22:39   #33
Цитата: Tatiella
настоящие итальянские макароны из цельнозерновой или овсяной муки сложные углеводы,

А настоящие итальянки и итальянцы, поедающие свою ежедневную тарелку пасты (про Софи Лорен забываем, исключения только подтверждают правило), весьма упитаны, как раз благодаря макаронам.

Сообщение отредактировано LegallyBlonde - 22 марта 2012 22:40



Safita ж 23 марта 2012 14:28   #34
Классический итальянский повар во всех фильмах имеет живот:)



usja-pusja ж 23 марта 2012 17:40   #35
Из этого вывод : НЕ ЕСТЬ! (Я про макароны и пр.)



LegallyBlonde ж 23 марта 2012 18:05   #36
Цитата: usja-pusja
Из этого вывод : НЕ ЕСТЬ! (Я про макароны и пр.)

Итальянскую кухню - однозначно, не есть. Даже в голову не приходит что-то, что можно из нее пожевать.. Только морепродукты отдельно от ризотто и обожаемого итальяшками фритюра. Они в него все запихивают, и морепродукты, и овощи, и даже оливки..



usja-pusja ж 23 марта 2012 21:35   #37
Цитата: LegallyBlonde
Только морепродукты

это я могу и без "гарнира", ням- ням am






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()