Ну не огромный шар жира конечно, во все же... Работа на данный момент у меня на 100% сидячая, перед компьютером. И будет она таковой еще как минимум полтора месяца.
На сегодняшний день мой вес достиг "рекордного" значения в 124.3 кг, что и стало моей первой отметкой в "контроле веса". Предыдущим моим "рекордом" были ровно 124кг 13 месяцев назад (сразу после новогодних праздников), после этого я более-менее привел в порядок свое питание, добавил физических нагрузок, и в какой-то момент дошел до 110 кг. Но в жизни произошло несколько серьезных изменений, в тот момент было не до формы, и вес стал колебаться в пределах 112-117 кг в зависимости от аппетита. Три недели назад, засев в комнате 7х4 метра и получив неограниченный доступ к холодильнику, я "утяжелился" килограмм на 7-8
Целью создания дневника является самоконтроль на пути к нормальной физической форме и быстрый доступ к знаниям и опыту, заключенный в соседствующих темах.
Основной сложностью на пути к поставленной задаче является именно характер моей работы (не образ). Мне необходимо быть стабильным в эмоциональном плане и принимать решения "на холодную голову". Вот и буду пытаться совместить две задачи: график моего персонального экономического роста должен идти стабильно вверх, а график веса - обязательно вниз.
------------------------------------------------------
Первичный пран развития такой:
1. Конечно же отказ от вредной для физической формы пищи. Буду составлять список таких продуктов (опыта в этом пока нет).
2. Зарядку надо делать каждое утро. План буду составлять.
3. Основные ежедневные физические нагрузки. Вариант, с которого начинаю:
a) По нечетным дням - тренировки во видеокурсу Тай-Бо
б) По четным дням - отжимания и пресс. Отжиматься буду по таблице
пресс - по
в) Хочу бегать, но к сожалению не могу, легкие на морозе клинит. Жду тепла.