здравствуйте.врач нашел грыжу пищевода 1 рубец от язвы в желудке.сказал что в тренажерный дорога закрыта.ну можно ходить но делать только изолирующие упражнения.
Также строго запретил качать пресс и вообще напрягать живот.вот хочу поинтересоваться у вас какие упражнения мне делать что бы не задевать живот.
Очень срочно помогите!!!
!!!Грыжа пищевода!!!
изо
|
Цитата: bigbang Соболезную. Но что еще тебе надо ответить? Что врач был не прав? На "железе" свет клином не сошёлся. Насчёт плавания, турника, брусьев узнай у лечащего. Цитата: bigbang но делать только изолирующие упражнения. Тут без грыжи пищевода, бывает, обратно глотать приходится, особенно когда переешь до трени. Даже гантели на бицепс сидя заметно повышают внутрибрюшное давление. |
что все значит конец тренажёрке конец всему |
Ну, бывает. У меня вон варикоз полез, приседать с моими 200+ уже как-то страшно, даже в чулках. Самому активность дозировать приходится.
|
ну неужели вообще ничего делать нельзя я так не смогу!!!!!!!!!???!!!!!!!!!!!!!!!
ну хотя бы подскажите мне кто нибудь какие упражнения в меньшей степени затрагивают живот или какие тренажеры плз.Берлог, с варикозом сочувствую у меня у друга тоже был операцию сделали недавно еще не восстановился.ждем |
Цитата: bigbang ну неужели вообще ничего делать нельзя А что вы хотели делать? Приседы, выпады, жимы, толчки - все это существенно напрягает мышцы пресса. Но дело даже не в этом - при грыже пищевода нагрузка не рекомендуется еще и по причине повышенной выработки желудочного сока. Так что только спокойные нагрузки. Плавание, кстати, тоже вариант. И ходьбу интенсивную для поддержания спортивной формы никто не запрещал. О в остальном - не стоит провоцировать. Это довольно серьезно. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.