первый раз столкнулась с проблемой того, что нужно срочно сбросить вес. После травмы пролежала дома, плюс праздники и животик выполз...
Буду рада всем советам по поводу питания.
Времени у меня 3 недели.
Соблюдать диеты с расписанным режимом сложного меню нет возможности - учеба.
Дарья, 20 лет, 161 см, 53 кг - будет 47
время ограничено. жду советов.
|
Электродрель ж
17 февраля 2012 21:35 #2
Тогда бегом к хирургу, на липосакцию
|
Электродрель,
спасибо,конечно но это не для меня |
Электродрель ж
17 февраля 2012 22:02 #4
|
nihisaranata ж
17 февраля 2012 22:02 #5
Третьего нет. Либо правильное питание с расписанием меню и подсчетами, несмотря на учебу/работу
|
Электродрель ж
17 февраля 2012 22:03 #6
Но я и при росте 164 пытаюсь похудеть хотя бы до 54. Не думаю что у вас прям жира много там при такой пропорции...
|
nihisaranata,
я думаю о монодиетах. кефирная, молочная, яблочная, огуречная, творожная...не знаю,какая именно мне подойдет. просто имела ввиду, что, допустим, пообедать куриной грудкой и салатом не получится... Электродрель, спасибо не много,но хочется его куда-нибудь деть))) |
Цитата: say-meow Времени у меня 3 недели. куда спешите? как говорится, не торопись, а то успеешь;) |
Цитата: say-meow Соблюдать диеты с расписанным режимом сложного меню нет возможности - учеба. Скорее желания :) Цитата: say-meow nihisaranata, я думаю о монодиетах. кефирная, молочная, яблочная, огуречная, творожная...не знаю,какая именно мне подойдет. просто имела ввиду, что, допустим, пообедать куриной грудкой и салатом не получится... Тогда вы не на тот форум пришли |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.