Марина
я вот заметил что маё тело современном вырабатывает иммунитет и вес перестал уходить
я как бы перестаю худеть в маем рационе и я вынужден менять стратегию
я начинаю есть больше и немного прибавляю в веси
а потом снова снижаю рацион и начинаю уходить
только так получается перейти через эту границу
скажите это для меня нормально
- 1
- 2
Раацион и дневной режим
Поправте если что не так....
|
Цитата: futurama я начинаю есть больше и немного прибавляю в веси а потом снова снижаю рацион и начинаю уходить только так получается перейти через эту границу скажите это для меня нормально Да - в определенный момент организму нужен толчок. Попробуйте еще раз в неделю устраивать аэробные часа на два - только раз - скомбинировав их с прессом. Или хороший поход в горы. Или стресс типа прыжка с парашютом. И вес снова пойдет! |
И так после пары недель на форуме общения и ваших советов
Откоректиравал свой раацион 6.00 подъём , стакан воды + приём 50 гр протеина syntha - 6 6,15 Зеленый чай 300 мл 6,30 утреннея зарядка 7,30 Завтрак рис(бурый)/ гречка/ овсянка / манная крупа (всё это запаренноё + 3 яйца 10,00 приём 50 гр протеина syntha - 6 12,00 мясо 250 гр говядина / куринные грудки / рыба / баранина и зелёный салат из : помидоров, зелени, капусты, зел. перца и сырых белых грибов 15,00 приём 50 гр протеина syntha - 6 17,00 приём 5 гр транспортной NO- XPLODE 19,00 Силовая тренеровка (воскресенье, вторник, четверг) * понедельник, среда, пятница : Беговая дорожка 10 мин и велосипед 30 мин 20,30 приём 50 гр протеина syntha - 6 21,00 приём 5 гр CELLMASS 21.30 рыба и заленый салат 23,00 Отбой |
ох уж этот жир на животе маем
|
Цитата: andreydsk 6.00 подъём , стакан воды + приём 50 гр протеина syntha - 6 Стакан воды чуть раньше, чем протеин - минут за 10-15. Цитата: andreydsk 7,30 Завтрак рис(бурый)/ гречка/ овсянка / манная крупа (всё это запаренноё + 3 яйца Манную крупу оставьте детям Вам она скорее навредит. Цитата: andreydsk 12,00 мясо 250 гр говядина / куринные грудки / рыба / баранина и зелёный салат из : помидоров, зелени, капусты, зел. перца и сырых белых грибов 15,00 приём 50 гр протеина syntha - 6 19,00 Силовая тренеровка Здесь получается очень большой разрыв в приеме пищи до тренировки. Принятый в 15 часов протеин уже минут через 30 усвоится. Поэтому в 17 часов обязательно нужно принять что-то еще - можно даже кусок курицы размером примерно с пачку сигарет и половинку огурца. На одном протеине далеко не уехать. 17,00 приём 5 гр транспортной NO-XPLODE 19,00 Силовая тренеровка NO-XPLODE принимается максимум за 30 минут до начала тренировки. За два часа он уже полностью успевает отработать и тренировка проводится "вхолостую". Цитата: andreydsk 19,00 Силовая тренеровка Сколько длится тренировка? Протеин нужно принять минут через 20 после ее окончания. Цитата: andreydsk 21,00 приём 5 гр CELLMASS Его - четко по инструкции. |
Цитата: Марина Цитата: andreydsk 21,00 приём 5 гр CELLMASS Его - четко по инструкции. Это как???? |
Цитата: Марина Сколько длится тренировка? Протеин нужно принять минут через 20 после ее окончания. тренировка длится от часа до 1.45 когда как |
Цитата: andreydsk тренировка длится от часа до 1.45 когда как Тогда протеин спустя минут 15 после окончания тренировки. |
Цитата: andreydsk Цитата: Марина Цитата: andreydsk 21,00 приём 5 гр CELLMASS Его - четко по инструкции Добрый день, четко по инструкции , это как???? |
Цитата: andreydsk Добрый день, четко по инструкции , это как???? да в принципе достаточно будет лаже вот так: Принимайте одну порцию (1 ложка, растворенная в 150–180 мл холодной воды) сразу после тренировки. Ложка имеется в виду приложенная к банке. остальное - после приема и утром - тоже не обязательно |
Марина,
Доброе время суток. Марина у меняя к вам вопрос Приложенная к банке ложка это 16 гр , не будет ли этого много? К примеру я принял Cellmass сразу после тренеровки, после этого , спустя 20 минут нужно принять протеин, правильно? А они не помешают друг другу, или стоит продлить время после приема Cellmass??? |
Цитата: andreydsk Марина, посоветуйте пожалуйста , В не тренеровочные дни стоит пренимать Эксплоде и КЕЛЛМАСС??? Если да то в какое время??? |
Цитата: andreydsk В не тренеровочные дни стоит пренимать Эксплоде и КЕЛЛМАСС??? Думаю, что не стоит - денег они стоят немалых, а загрузочная фаза в их случае нужна ещеменьше, чем с моногидратом. Вреда не будет, но и пользы особой тоже. |
Цитата: andreydsk Марина, Доброе время суток. Марина у меняя к вам вопрос Приложенная к банке ложка это 16 гр , не будет ли этого много? К примеру я принял Cellmass сразу после тренеровки, после этого , спустя 20 минут нужно принять протеин, правильно? А они не помешают друг другу, или стоит продлить время после приема Cellmass??? можете подсказать??? |
Цитата: andreydsk можете подсказать??? После тренировки они друг другу не мешают. Просто принимайте с небольшим промежутком. Вот Эксплоде с протеином принимать не нужно - протеин будет тормозить действие Эксплоде. |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.