LiSiчka, 33 года, 170 см, 86,1 кг-будет 70!!!!
К весне ни грамму жира!!!!!
Вчера разгрузилась на молочке. сегодня отвес 1,9 кг. Надеюсь за сегодняшний день много не наберу
|
Цитата: LiSiчka Вчера разгрузилась на молочке. сегодня отвес 1,9 кг. Надеюсь за сегодняшний день много не наберу Читать для просвещения: http://fitfan.ru/forum/topic_2936 желательно с первой до последней страницы. Когда станет понятно, что такие вот "разгрузки" ведут только к набору жира, милости прошу сюда: http://fitfan.ru/forum/topic_863 |
|
Гейл,
спасибо за советы. Я решила считать кал. и занимаюсь фитнесом, правда дома. по 60 мин. Сообщение отредактировано LiSiчka - 15 февраля 2012 09:44 |
Цитата: LiSiчka Я решила считать кал. ммм...и сколько насчитали? можете дневной рацион выложить? |
У меня вопрос. Я боюсь что мой лишний жир при занятии спортом обрастет мышцами и получится что вес я не сброшу а останусь при своем только с огромными мышцами. Или есть какие нибуть спец упражнения для потери веса?
|
Электродрель ж
15 февраля 2012 09:39 #7
Цитата: LiSiчka лишний жир при занятии спортом обрастет мышцами *рука лицо * не нашла смайлик А что у вас уже так получалось? тут народ за каждый грамм мышц бьется |
Цитата: LiSiчka только с огромными мышцами Цитата: LiSiчka Я решила считать кал. и занимаюсь фитнесом, правда дома. по 60 мин. Если было так просто обрасти ОГРОМНЫМИ мышцами, то вокруг были бы только мускулистые дяди и тети. LiSiчka, оглянись, вокруг либо жир, либо кости. Чтобы обрасти мышцами ты должна пахать как конь и есть как лось, и то легкого рельефчика только добьешься. Сообщение отредактировано Safita - 15 февраля 2012 10:42 |
Цитата: LiSiчka Или есть какие нибуть спец упражнения для потери веса? Есть. Кардиотренировки. Беговая дорожка, Велотренажер, Эллипсоид и т.д. Будет гореть и жир, и мышцы. При правильном питании: первое по максимуму, второе по минимуму. Сообщение отредактировано Гейл - 15 февраля 2012 10:44 |
Цитата: Гейл Кардиотренировки. Беговая дорожка, Велотренажер, Эллипсоид и т.д. У меня как раз дома стоит эллипсоид. а сколько по времени лучше заниматься? |
не меньше 40 минут.
При этом, очень важно следит за питанием до/после кардио, чтобы достичь желаемого результата. |
Цитата: cicily При этом, очень важно следит за питанием до/после кардио, чтобы достичь желаемого результата а что лучше есть и по поводу воду. можно ли пить воду после тренировки. у меня у знакомых дочка занимается спортивной гимнастикой. им тренер запрещает пить много воды после тренировки, т.к мышцы после занятий впитывают воду |
Пить обязательно. Без воды процессы в клетках не происходят. Тренировку до и после часа за 3-4 окружи белковыми продуктами (творог, грудка, рыба, белки яиц) и свежими овощами с низким гликемическим индексом.
Час-полтора перед и после от еды желательно воздержаться, чтоб не на полный желудок бегать. Сообщение отредактировано Safita - 15 февраля 2012 12:07 |
Цитата: Safita Пить обязательно. Без воды процессы в клетках не происходят. Тренировку до и после часа за 3-4 окружи белковыми продуктами (творог, грудка, рыба, белки яиц) и свежими овощами с низким гликемическим индексом. Час-полтора перед и после от еды желательно воздержаться, чтоб не на полный желудок бегать спасибо за советы |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.