Цитата: Klukva
Галь, да запомни уже что к рыбе - белое! чё как лошпетка-то?
капец!

Да как я могла??? *посыпаю волосы пеплом*
Я просто терпеть не могу белое вино ни в каком виде

Вот по привычке и ляпнула

Поэтому если уж пью, то красное всегда, ко всему
простите великодушно!!!
Цитата: LegallyBlonde
Никто и никогда не убедит меня, что бокал Brunello di Montalcino - это вредно.
в
алкоголе страшен не сам алкоголь, а угли. Они даже с полезной рыбкой - страшны, ибо вся рыбка не туда пойдёт, куда надо.
но сколько там тех углей в бокале сухого вина?
Я тоже если намечается ресторан - примерно прикидываю, сколько сёмушки могу сожрать, жиры поубавляю - и с чистой совестью иду гурманничать
тут вот в китайском ресторане недавно запробовала: кальмары из "китайской самоварки". Спрашиваю: это на пару? Мне официантка "ну, типа того". Ну отлично, заверните!
Приносят мне .. кастрюлю))) на газовой горелке! ))))
И сырые кальмары, пророщенные ростки сои (тоже сырые) и сырой бамбук. Короче, нужно загружать в кастрюль (в котором уже кипит бульончик) по чуть чуть всего этого добра, две минутки проварить и вынимать спец черпачком на тарелочку... Экстрим, блин!

Зато и интересно, и вкусно (оооочень

), и калорий в тех кальмарах - кот наплакал, да и те - сплошь какие надо!