Цитата: Klukva
наращивать ой как тяжело
ну, мне много массы не нужно. грубо говоря, похудеть до 48 живого веса и нарастить мышцы до 50 кг(т.е. +2кг)
Цитата: Safita
хм... говорят при наращивании мм жирок растет
а я аккуратно буду))
Klukva,
Цитата: Klukva наращивать ой как тяжело ну, мне много массы не нужно. грубо говоря, похудеть до 48 живого веса и нарастить мышцы до 50 кг(т.е. +2кг) Цитата: Safita хм... говорят при наращивании мм жирок растет а я аккуратно буду)) |
Цитата: mediterra а я аккуратно буду)) гы-гы)))) |
Цитата: mediterra а я аккуратно буду)) неважно. Чтобы росла ММ - нужен профицит ккал. При профиците растёт всё. И жир, и ММ. Цитата: mediterra ну, мне много массы не нужно. грубо говоря, похудеть до 48 живого веса и нарастить мышцы до 50 кг(т.е. +2кг) ага, только похудев до 48 Вы и сбросите эти пару кг ММ. Зачем? Вам наоборот надо! Поесть сейчас на массу, поднабрать, а потом - похудеть, слив жир, оставив мышцы. И будет красивый рельеф! |
Угу-угу. Но это в зал и не 1 раз в неделю, а 3. Получится?
|
Гейл,
Цитата: Гейл Вам наоборот надо! Поесть сейчас на массу, поднабрать, а потом - похудеть, слив жир, оставив мышцы так может мне и не худеть сейчас(будем считать, что уже массу наела))), и качаться? ..запуталась. а как потом похудеть, чтобы ММ красиво-рельефной стала и не потерялась |
Цитата: mediterra и качаться? А почему бы и нет. Март, апрель впереди, а май - на жирослив как раз к пляжу. Жирка то немного. Он, небось и видоизменится на правильном питании. Менюшка хде? |
как-то я дохуделась-дозанималась до 48 кг, ой рельефная былаааа...но такая тонкая, чтоза березкой могла спрятаться. так не хочу.
жаль фот не осталось, ЖД полетел на компе. |
Ну и нечего на весы ориентироваться.
|
Цитата: mediterra а как потом похудеть, чтобы ММ красиво-рельефной стала и не потерялась Воооот! Правильный вопрос =) Вот тут нам и поможет питание грамотное! Сейчас пожать, покушать, набрать, а потом кардио + Правильное питание - и вуаля! До мечты-то рукой подать, с такими-то данными! |
Цитата: mediterra мне много массы не нужно. грубо говоря, похудеть до 48 живого веса и нарастить мышцы до 50 кг(т.е. +2кг) чтоб 2 кг чистой ММ набрать это надо 6-8-10 веса и полгода-год на железе и то не факт. Зависит от склада фигуры, а ты по ходу астеник. Фёдор вон говорит что после 25 и без тестестерона нифига не растёт. Сообщение отредактировано Klukva - 8 февраля 2012 16:26 |
Klukva, тестостерон у меня повыше в 2.5 раза по отношению к норме у женщин, может мне полегче будет
В общем, буду работать по ощущениям и внеш.эффекту(питание себе уже на хол-к повесила). А захочется(смогу ли) дальше пойти, поднажму. Цитата: Гейл Сейчас пожать, покушать, набрать, а потом кардио + Правильное питание - и вуаля! До мечты-то рукой подать, с такими-то данными! Набирать совсем не хочу. Да, скоро лето ))Safita, я больше объемы меряю. Талия не хочет станоится осиной, что б ее . Меньше 62см никак. (сейчас 66) Генетика, что ли. Safita, Цитата: Safita это в зал и не 1 раз в неделю, а 3. Получится? не раньше, чем с осени Safita, Цитата: Safita Март, апрель впереди, а май - на жирослив как раз к пляжу. Жирка то немного. Он, небось и видоизменится на правильном питании. Менюшка хде? Дело в том, что почему-то тяжко мне. Организм устал рожать, наверное)), медленно восстанавливается.А менюшка вечером ) |
Цитата: mediterra тестостерон у меня повыше в 2.5 раза по отношению к норме у женщин, может мне полегче бу может быть, может быть...поживём - увидим |
здраствуйте!!!
что-то оставила ваше сообщение у себя в днивничке без ответа,совсем голову забила этим питание=))))) вот насчет воды вы правы... меня отеки одалевали(хотя ребенку уже 2 месяца) думала что при гв их точно не бывает..... может почки плохо работают,пробовала укроп.но что-то прекратила-помогал не очень....брусничный лист ож заваривала-ребенку молоко не понраилось((( а во (ттт) но после тренировок молоко прибывает хорошо. мен вот волнует,что ребенок стал кушать чаще и в томже кол-во,такое чувство будто молоко оскуднело.....ну и жрать все попало не хочется....))) надеюсь проблем никаких не будет... нагрузки я бы сказала средние пока что... 100 потов не сходит(70 гдето) А СОХРАНИТЬ ГВ ХОЧУ КАК МИНИМУМ ДО 6 МЕСЯЦЕВ,А ВООБЩЕ ЦЕЛЬ ГОД.. ПОЭТОМУ ЕСЛИ НАЧНЕТ ПРОПОДАТЬ,СБАВЛЮ ОБОРОТЫ |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.