Цитата: Salavat Yulaev
уже потом в дневнике чётко контролировать
В принципе можно и так. Просто в дневники больше посетителей заходят, а соответственно быстрее можно получить полный ответ.
Но потому я и стала сначала открывать эти темы, что их посещать перестали)))
смогу нормально ложиться и вставать в большинстве дней на неделе
Вот это уже намного легче - сразу снимает массу проблем. Я, между прочим, тоже, если бы в пуках себя не держала, спать ложилась бы не раньше 5 утра. Видимо ночью по клавишам умнее стучится.
Да, наверное я привык к большим,
Значит резко уменьшать не будем - как я вчера и написала. Пусть будет мяса больше. И овощей туда щедро.
хочу одну грудку (~450гр съедать за 3 раза)
Это будет идеально, поскольку усвоится с гарантией максимально.
Не я посчитала, что среднее количество белка, которое может усвоиться за один прием, равно 30 граммам. Конечно, это среднее, конечно мы разные, но все же
пищеварение у всех похоже.
Спорить с докторами я не стала)
В день могу съедать максимум 200гр творога (1 пачка).
Ну значит и пусть будет не больше.
Тело подсказывает, что ему хорошо. Это действительно так.
С маслом, совсем немного
Тогда будем считать, что его не было) С мясом пойдет.
даже если работа закончилась скажем в 23 00, то по привычке сижу дальше еще часа 3 за компьютером
Кого-то мне это напоминает
![winked](http://fitfan.ru/engine/data/emoticons/winked.gif)
. Ах да - зеркало)
У меня вопрос: Не много ли углеводов я получаю?
По последней табличке вообще не много. А то еще голова кружиться начнет. Опять же будет сильнее голод.
Значит тут все по Ковалькову? :)
Неа)
От такого количества белка и углеводов, как и некоторых сочетаний продуктов, Ковалькову плохо бы стало. Но мы ему не скажем)
Просто его метод не уникален - он половину честно спер у Монтиньяка, о чем сам и говорит, нисколько не считая это чем-то недозволенным (и правильно), половину из классики физиологии.
Намного честнее, чем "оригинальные" диеты имени эстрадных артистов.
К тому же эту классику нужно еще суметь прочитать. И сломать старые стереотипы "советской" диетологии. Я сама на ней воспитывалась и мне было крайне трудно перестроиться. Наверное сыграло свою роль то, что я привыкла все проверять и досконально разбирать по косточкам.
И все равно могла не суметь переломить себя, если бы эти же принципы не сломали профессора Питера, которые учили еще в девяностые годы шейпинг-инструкторов. У меня до сих пор сохранилось их пособие по питанию.
Ну прямо книжка Ковалькова, только на 15 лет моложе)
Только они запрещали белок употреблять еще пол дня после аэробной тренировки... Нда... Ну, у всех бывают свои перегибы.
Но именно потому я считаю, что этому доктору доверять можно. Не стоит изобретать велосипед, если до тебя его уже придумали много раз.
Зато я стащила у него традицию жевать на ночь белки. И воспользовалась советами по "подталкиванию" организма.