LegallyBlonde ж 3 февраля 2012 14:08   #1
Мой любимый зимний салат:
Бланшированная брокколи, болгарский перец, оливки + соль, перец, сбрызг лимона и оливкового масла.
С точки зрения рецепта как "похудательного" меня смущают оливки, но если их убрать, уйдет весь цимес салата.

В обед вместо салата иногда хочется супа. Можно зеленый суп-пюре? В подсоленной воде отварить брокколи, корень сельдерея, лук-порей, цуккини. Все в блендер, добавить фасоль зеленую (сварить можно, но она и уже отваренная в банках отличная, в банке 220 гр сухого веса продукта, 24 кк на 100 гр), базилик, укроп, петрушку - да что найдется из травок, все перемолоть, добавить чайную ложку оливкого масла.

Что скажете?



Sverchok м 3 февраля 2012 16:02   #2
Цитата: LegallyBlonde
меня смущают оливки

если по жирам получится в день 30-40г....то пусть не смущают...






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()