Мой любимый зимний салат:
Бланшированная брокколи, болгарский перец, оливки + соль, перец, сбрызг лимона и оливкового масла.
С точки зрения рецепта как "похудательного" меня смущают оливки, но если их убрать, уйдет весь цимес салата.
В обед вместо салата иногда хочется супа. Можно зеленый суп-пюре? В подсоленной воде отварить брокколи, корень сельдерея, лук-порей, цуккини. Все в блендер, добавить фасоль зеленую (сварить можно, но она и уже отваренная в банках отличная, в банке 220 гр сухого веса продукта, 24 кк на 100 гр), базилик, укроп, петрушку - да что найдется из травок, все перемолоть, добавить чайную ложку оливкого масла.
Что скажете?
Пара рецептов, оцените, пожалуйста
LegallyBlonde ж
3 февраля 2012 14:08 #1
|
Цитата: LegallyBlonde меня смущают оливки если по жирам получится в день 30-40г....то пусть не смущают... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()