Это круглые мышцы спины :

Здесь видны ромбовидные :

Сейчас я напряг широчайшие и длинные мышцы спины. Внизу, на пояснице, стали видны фасции (параллельные дугообразные борозды) :

Теперь трапеции :

В завершение сессии позвольте вам представить задние и средние пучки дельтовидных мышц. Как никак, они тоже участвуют в общем виде спины :

Прошу эстетов принять во внимание факт того, что на состояние кожи сильно повлияло ношение (сутками, не снимая) форменной одежды. Жуткая смесь полушерсти и синтетики.
Мой рост 184 см, вес 92 кг.
Считаю, что фарма только нарушает пропорции человеческого тела. Смотришь на иных качков и невольно ждёшь, когда они завопят : "Кхазад!" и схватятся за топор. Это в лучшем случае. Бывают не только гномы-двараги, но и тролли.

Также считаю, что использование гейнеров и протеинов не приводит ни к чему хорошему. Во-первых : то, что ты не можешь нарастить, питаясь нормальной пищей, не сможешь и удержать ею. Держать на кухне годами мешки комбикорма? Во-вторых : незачем расшатывать своё здоровье, циклически то поднимая вес на 8-12 кг, то снова сбрасывая почти на столько в погоне за лишним сантиметром на "банке". В-третьих : неэстетично и непрактично (гардероб) то худеть, то разъедаться до свинского состояния. В-четвёртых : многих производителей гейнеров и протеинов не раз ловили на неуказанных или замаскированных кодом добавках фармы. В-пятых : повышенное употребление белка чревато белковыми же отложениями в мочевыводящей системе - "камнями". В-шестых : по меньшей мере неумно полагаться на кристальную честность распространителей этого комбикорма, особенно с рук и через интернет - маркетинг есть маркетинг, "никого не наеб.шь - не проживёшь". Даже выставленный в аптеке "...масс" не показатель его качества - хозяин сказал, продавец с образованием медсестры выставила на прилавок. Наркоманы тоже в аптеках через одну отовариваются.