ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!![size=7][/size]
[/left][left]
karinka1215 ж
28 января 2012 11:25 #1
мне 13 лет,полнота от папиных родственников,я оооооочень хочу похудеть.пожалуйста подскажите на какие тренировки записаться,что делать в течении дня , в какие часы питаться чтобы было правильно и т.д.
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!![size=7][/size] [/left][left] |
Привет Кариночка.
Ну то-что ты понимаешь тот факт - что для похудания не нужно себя кефиром морить (как некоторые тут, с облезлыми хвостами) - это уже ГУД! СтОит пересмотреть, ЧТО ты кушаешь обычно, в каком ОБЪЕМЕ, как ЧАСТО, и регулярно ли? А по поводу физ.нагрузок, лично я сочетаю нагрузки и кардио (эллипсоид). |
Цитата: Namiel А по поводу физ.нагрузок, лично я сочетаю нагрузки и кардио (эллипсоид). В 13 лет...мне кажется, хватит уроков физкультуры и 2-3 раза на элипсе.. у нас в школе, например, было достаточно кардио тренажеров..можно было в любое время на них покататься.. или заняться каким-нибудь видом спорта, можно в бассейне плавать. Ну и исключить сахар, муку и всякие пирожки с шоколадками, отказаться от газировки.. И тогда можно легко будет сбросить вес. |
Да Да Да... Газировка - это всемирное зло, особенно если этой газировкой заливать только-что съеденный горячий бифштекс. Ух, злее некуда!
А пирожки - они же и так не вкусные, что их есть? |
Цитата: Namiel А пирожки - они же и так не вкусные, что их есть? Я люблю пирожки с капустой...когда ещё горячие.. Хотя нет, не правильно... любИЛ. |
Цитата: karinka1215 полнота от папиных родственников то есть они приходят и насильно на тебя килограммы навешивают? |
karinka1215 ж
28 января 2012 16:01 #7
Нет просто они тоже все полные
|
напиши как ты питаешься в течении дня, и посмотри что лишнее, а что стоит добавить
|
Цитата: лэйла напиши как ты питаешься в течении дня, и посмотри что лишнее, а что стоит добавить Что мама приготовит,тем и питается,а попробуй докажи в 13 лет,что сосиски с картошкой вредны) |
Цитата: po1ka Что мама приготовит,тем и питается,а попробуй докажи в 13 лет,что сосиски с картошкой вредны) ну тут я согласна, но есть пункты как сладкое, газ вода, и т.д. которые может она и сама контролировать.......у меня подруга до сих пор пачку чипсов за еду не считает |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.